News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 22
Вся лента

Мессенджер WhatsApp создал собственную коллекцию эмодзи, которая очень похожа на аналогичный сборник Apple, сообщает  Gazeta со ссылкой на The Guardian.

Эмодзи WhatsApp и Apple практически идентичны, не считая пары отличий — так, водяной пистолет из зеленого превратился в оранжевый, у эмодзи-привидения появились одинаковые глаза, а в «яичнице» теперь два желтка вместо одного. Эксперты полагают, что разработчики WhatsApp изначально взяли за основу эмодзи Apple и лишь немного изменили их, чтобы иметь возможность называть их своими.

С другой стороны отмечается, что это не такая плохая идея, учитывая негативное отношение пользователей к любым переменам в интерфейсе мессенджера.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Полиция Лос-Анджелес будет ловить преступников с помощью дронов
Использование дронов говорит о неэффективности работы полиции…
Бюджет Ленинградской области поручили представить роботу
В памяти робота хранится информация о бюджете региона…
Миллионы компьютеров впервые оказались под угрозой взлома из-за плеера
Злоумышленникам удалось внедрить вирус в новую версию программы Elmedia Player — основного мультимедийного проигрывателя для миллионов…
Google вознаградит хакеров за взлом своих приложений
За каждую ошибку, не только найденную, но и успешно исправленную самим заявителем, компания обязуется платить вознаграждение…
Страны G7 договорились о сотрудничестве с интернет-провайдерами в борьбе с терроризмом
Участники договорились о том, что интернет-компании продолжат предпринимать все усилия для недопущения распространения терроризма при использовании их платформ…
Twitter повышает безопасность
В октябре компания намерена расширить понятие «несогласованное изображение обнаженного тела»...
Самое
Partner news