News
Лента
News
Понедельник
Март 30
USD
498.43
EUR
548.22
RUB
6.4
ME-USD
0.03
Вся лента

Президент США Дональд Трамп принял решение по соглашение об иранской ядерной программе, и объявит о нем в ближайшее время. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Она отметила, что команда президента представила единую стратегию, которую поддержали представители национальной безопасности.

Ранее Washington Post  сообщила, что  Трамп планирует объявить, что будет оспаривать соглашение по иранской ядерной программе. На следующей неделе Трамп огласит свою позицию по соглашению. Он заявит, что оно не соответствует национальным интересам США и направит этот вопрос Конгрессу, отмечает издание.

The Post, ссылаясь на людей, знакомых с стратегией Белого дома, сказал, что решение президента станет первым шагом в процессе, который может привести к кончине соглашения по иранской ядерной программе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Иран не обязан реагировать на ложные заявления, вызывающие обеспокоенность МАГАТЭ
«Рамки нашего сотрудничества с МАГАТЭ ясны. Любое абсурдное утверждение, сделанное любым режимом или отдельным лицом, не должно быть основанием для вопросов МАГАТЭ...
МАГАТЭ не зафиксировало каких-либо изменений в уровне сотрудничества Ирана по СВПД
Гросси призвал Иран предоставить доступ к объектам возможного хранения незаявленного ядерного материала...
В Вене обсудят иранское ядерное соглашения
Великобритания, Франция и Германия официально 14 января обвинили Иран в нарушении условий соглашения о контроле над вооружениями 2015 года...
Президент Ирана подтвердил приверженность ядерной сделке
То, что международный суд принимает решение против США и говорит им, что санкции – это ошибка, показывает, что эта сделка по-прежнему жива…
Иран призвал МАГАТЭ не руководствоваться политическими соображениями
Он охарактеризовал отношения Ирана с МАГАТЭ как «хорошие и основанные на взаимопонимании»...
В Иране заявили, что ЕС должен спасти ядерную сделку, несмотря на давление США
Пришло время Европе сыграть свою роль в качестве основного игрока СВПД, чтобы спасти ядерную сделку, выполняя обязательства без учета…