News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 18
Вся лента

Власти штатов Алабама, Луизиана, Флорида и Миссисипи в США ввели режим чрезвычайного положения из-за приближения тропического шторма «Нэйт», жертвами которого в Центральной Америке стали уже более 20 человек, передает РИА Новости

Согласно опубликованным распоряжениям властей, в ряде прибрежных районов объявлена эвакуация, людям рекомендовано покинуть потенциально опасные зоны. Наибольшую опасность может представлять сильный ветер и подтопления.

Режим ЧП позволяет властям штата привлекать дополнительные ресурсы для ликвидации последствий стихии, включая Национальную гвардию, а также обращаться за соответствующей помощью к федеральным властям.

По данным Национального центра ураганов США, «Нэйт», который сейчас находится у берегов Никарагуа и Гондураса, подойдет к побережью США вечером в субботу, скорость ветра в его эпицентре может достигать 120 километров в час.

В Никарагуа и Коста-Рике в результате шторма «Нэйт» погибли 22 человека, отмечает мексиканский портал Financiero. Еще три человека стали жертвами стихии в Гондурасе, уточняет канал NTN24.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Подросток погиб на юго-западе Москвы от удара током в ванной от зарядки iPhone
Для установления точной причины смерти назначена судмедэкспертиза...
Оползень унес жизни 26 филиппинцев
По словам главы службы по борьбе со стихийными бедствиями Софронио Дасильо, тела всех погибших уже извлечены из-под завалов…
Приговоренный к 14 годам тюрьмы за убийство гражданки Франции Геворк Хачатрян подал Кассационную жалобу
Апелляционный суд оставил решение без изменений…
Шесть человек погибли в Великобритании в ДТП при въезде в туннель
Авария произошла около 01:00 по местному времени...
В Гондурасе при крушении вертолета погибла сестра президента страны
Президент страны опубликовал в своем Twitter пост с черной траурной лентой...
В Сан-Франциско морской лев напал на купальщика
Неизвестно, чем бы закончилось происшествие, если бы пострадавшего не увидели люди, которые были на проплывающем мимо паруснике...
Самое
Partner news