News
Лента
News
Среда
Ноябрь 30
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Договоренности ОПЕК+ работают, цены на нефть находятся в разумных пределах, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам переговоров со своим алжирским коллегой Ахмедом Уяхьей.Об этом передает РИА Новости.

«Наши позиции по вопросам, связанным с ограничением добычи нефти и так называемым венским процессом совпадают», — сказал Медведев.

Он напомнил, что одной из предпосылок для начала переговоров по этой теме стало письмо президента Алжира Абдельазиза Бутефлики по поводу необходимости обсуждать ситуацию на нефтяном рынке. «Мы считаем, что те договоренности, которые достигнуты, — работают, они позволяют удерживать цены на нефть в определенных разумных границах. За счет этого экономики получают дополнительные возможности для роста», — добавил премьер.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
США выставят на аукцион почти 1 миллион акров земли на Аляске для бурения нефтяных скважин
Администрация Джо Байдена планирует выделить сотни тысяч акров у побережья Аляски для бурения новых нефтяных и газовых скважин в следующем месяце…
Катар заключил договор с Германией на поставку 2 млн тонн СПГ ежегодно
В публикации отметили, что долгосрочное соглашение было заключено на 15 лет...
Госдепартамент анонсировал оказание помощи Украине в сфере энергетики
Представитель Госдепартамента, который беседовал с журналистами на условиях анонимности, сказал, что Вашингтон работает с американскими...
Депутат Европарламента: Газовая сделка с Азербайджаном – большая ошибка
Азербайджан открыл огонь по соседней Армении…
Нефть дорожает
Цена февральских фьючерсов на нефть марки Brent растет на 3,12%, до 86,48 доллара за баррель...
Страны ЕС возобновили переговоры по введению потолка цен на российскую нефть
Объявление ожидалось на прошлой неделе, но страны ЕС до сих пор расходятся во мнениях относительно точного уровня, на котором должен быть установлен предел. По словам нескольких дипломатов ЕС, Польша и страны Балтии настаивают на более жестком и низком пределе…
Самое