News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 24
Вся лента

Это очень смешная история. Ни ты, ни я, никто из нас не вспомнит Виталину, которая играла на рояле, мы вспомним ту Виталину, которая обманула Джигарханяна и куда-то уехала. В этой истории самое интересное это, когда этот человек, ее звали Мася, превратилась в Тусю. Это самый интересный процесс. Об этом заявил народный артист СССР Армен Джигарханян в программе «Пусть говорят» на Первом канале, комментируя семейный скандал.

По словам Джигарханяна, он не намерен вспоминать свою супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую, и другие ее скоро забудут. «Потому что, если уж говорить честно, что я получил от Виталины, предательство. У меня не желания с ней встречаться, там пахнет предательством. Предательство не принимаю, зачем ты это сделала, если прекрасно видела, что можно было без этого обойтись. Тот человек, который все это придумал, он талантливый. Мне надо отвлечься, не бояться сказать об этой боли. Честно говорю, я не обижен, чтобы отвечать колкими ударами, нет. Важно не потерять человеческую личность, не дай Бог, если я превращусь в Джиго мстителя. У меня нет злобы, за это я отвечаю. Я чувственный человек. Я влюбляюсь, я хочу, я двигаюсь, но когда меня бьют по носу, я отвечаю», -сказал Джигарханян.

Одновременно артист отметил, что в нем еще осталась обида: «Если бы тебя обманули и из кармана 5 рублей вытащили, тоже обидно было бы. Ну, потом,  я нахожу утешение и думаю, ничего. Потому что я хочу, в обязательном порядке из этой истории выйти умным.  Я действующих лиц хорошо знаю, могу сказать, что они плохие артисты. Я много раз в своей жизни видел женский образ и управление мужчинами, это злобные истории».

В ответ на вопрос правду ли говорят, что нельзя женщине управлять мужчинами, Джигарханян заявил: «Нет, нет, ответа у меня лично нет на этот вопрос».

Джигарханян также выразил уверенность, что в скором времени Виталина найдет себе другого мужчину: «Я знаю это, я знаю. Мне много лет уже, я многое видел в своей жизни. И от меня уходили, и я уходил. Я прожил очень хорошую жизнь… особенно женский состав, и по этому, я очень хорошо играю Мольера».

Публичный скандал вокруг отношений 82-летнего артиста и его 38-летней супруги начался после того, как 10 октября Джигарханян попал в больницу и вскоре заявил, что не готов простить жену, которая «причинила ему много боли».  Одновременно Цымбалюк-Романовская, занимавшая пост директора Театра под руководством Джигарханяна, уволилась по собственному желанию и объявила о намерении подать на развод.

На минувшей неделе Джигарханян обратился с официальным письмом в департамент культуры Москвы с просьбой оградить его и артистов театра  «от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива».

Тем временем представитель Цымбалюк-Романовской сообщила, что та уехала из России вместе с матерью, но намерена вернуться, «когда ситуация успокоится». Мать женщины заявила, что ее дочь уехала, опасаясь преследования.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Друг Джигарханяна и пресс-служба театра опровергли сообщение о госпитализации актера
Прежде всего, хотим сообщить, что Армен Борисович чувствует себя хорошо, у него прекрасное настроение, чего он желает всем, кто искренне…
Джигарханян экстренно госпитализирован: у него отказали ноги
У него на фоне диабета отказали ноги…
Оператор «Игры престолов» и «Шерлока» погиб на съемках в Африке
В корпорации BBC заявили, что «глубоко потрясены и опечалены» известием, назвав Милсома «очень уважаемым коллегой»...
Режиссера Атома Эгояна наградят в Индии
Официальная церемония открытия запланирована на 20 ноября…
Сын первой супруги Джигарханяна о Виталине: заигралась и попутала рамсы
Не поняла баланс, с кем можно, с кем нельзя…
Заведено дело о вмешательстве в личную жизнь Армена Джигарханяна
Поводом для расследования стало обнаруженное в рабочем кабинете Джигарханяна оборудование для скрытой аудио- и видеозаписи…
Самое
Partner news