News
Лента
News
Пятница
Декабрь 14
Вся лента

Жительница Оттавы Форест Аткинсон намерена до Рождества, которое в Северной Америке празднуют 25 декабря, раздать по шоколадке всем 1,8 тыс. водителям столичных автобусов. Об этом  сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал CTV.

К шоколадке девушка прилагает поздравительную открытку, которую сделала сама. По словам Аткинсон, она работает с больными и малоподвижными людьми, проживающими в Оттаве, и ежедневно с утра до вечера пользуется автобусами, чтобы добраться к своим подопечным. Идею с шоколадками подсказал ей два года назад один из таких людей по имени Андре, который скончался в прошлое Рождество. «То, что я делаю сейчас, будет мне всегда напоминать об Андре и той щедрости, которой он наполнил мою жизнь», - сказала она.

В этом году Аткинсон обратилась в представительство одной известной шоколадной компании, чтобы ей сделали скидку на сладости для водителей автобусов, так как покупка такого количества угощений сильно бьет по ее кошельку. Однако в компании не стали ей делать скидку, а совершенно бесплатно прислали все 1,8 тыс. шоколадок.

«Поступок этой девушки буквально озаряет светом наши трудовые будни, а поскольку мы постоянно находимся в контакте с людьми, то передаем нашим пассажирам свое хорошее настроение», - поделился впечатлениями после получения шоколадки и рождественской открытки водитель автобуса Трой Питкесли.

В Оттаве автобус - это единственный общественный транспорт. Трамвайные пути здесь сняли уже много лет назад, а легкое метро только строится.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Дональд Трамп отменил рождественскую вечеринку для СМИ в Белом доме
По какой причине отменили вечеринку, не уточняется...
В США директора школы отправили в отпуск после запрета на Рождество
B cвoeм пиcьмe к coтpудникaм Джeннифep Cинклep cooбщилa, чтo oтнынe у ниx зaпpeщeны poждecтвeнcкиe пecнoпeния, пpaздничный дeкop в кpacныx и бeлыx цвeтax, a тaкжe кapaмeльныe тpocти Candу Canes...
Тысячи Санта-Клаусов устроили забег по центральным улицам Мадрида
Их сопровождали маленькие эльфы - дети в зеленых костюмах...
Власти итальянской Анконы отменили рождественские мероприятия после ЧП в клубе
Мероприятия, запланированные на сегодня и завтра по рождественской программе, отменены в знак скорби...
В Неаполе снова украли Рождественскую ель
Неизвестные спилили дерево, привязали к мопедам и увезли…
Назван главный цвет 2019 года
Цветом года был выбран оттенок Pantone 16-1546 Living Coral…
Partner news