News
Лента
News
Вторник
Октябрь 04
USD
406.49
EUR
402.22
RUB
6.9
Вся лента

Флагманский смартфон Galaxy S9, который Samsung официально покажет 25 февраля, будет стоить как минимум на $100 больше, чем прошлогодняя модель, сообщает сайт Tech Radar со ссылкой на осведомленный источник, передает  Vesti

В Великобритании новинка поступит в продажу за £789 — это на £100 больше, чем стоил Galaxy S8 к моменту релиза в 2017 году. В США S8 продается примерно за $750.

С точки зрения дизайна S9 мало чем будет отличаться от предшественника — ему приписывают «безрамочный» дисплей, очень похожий на панель S8, и такую же клавишу для вызова помощника Bixby.

Все значимые изменения произойдут внутри, чем и будет объясняться высокая цена: флагману прочат 12-мегапиксельную камеру с изменяемой апертурой (f/2,4 — f/1,5) и поддержкой «суперзамедленной» съемки, улучшенную систему биометрической идентификации Intelligent Scan, сочетающую функции сканирования радужной оболочки глаза и распознавания лица, накопитель на 512 гигабайт, а также  самый мощный процессор Qualcomm — 8-ядерный Snapdragon 845 с гигабитным LTE-модемом.

«Увеличенная» модель Galaxy S9+, за счет более крупного экрана и емкой батареи, может оказаться еще дороже. На сегодняшний день самым дорогим смартфоном Samsung является Galaxy Note 8 — в США его можно купить за $950.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Министр: В Армении зарплаты в ИТ-сфере близки к американским и европейским показателям
Мы предложили компенсировать компаниям налог на доход за период…
Bloomberg: Google отключила в КНР Google Translate
Мы прекратили использование Google Translate в материковом Китае...
Reuters: Этой зимой мобильные телефоны по всей Европе могут отключиться
Представители телекоммуникационной отрасли опасаются, что суровая зима подвергнет телекоммуникационную инфраструктуру Европы испытанию, вынудив компании и правительства попытаться смягчить последствия…
Team Telecom Armenia объяснила перебои с интернетом
Доступны голосовые услуги…
Телекоммуникационные компании ЕС призывают разделить сетевые расходы
Призыв прозвучал, когда Европейская комиссия готовится получить отзывы от обеих сторон, прежде чем внести законодательное предложение, которое может заставить технологические компании помочь оплатить развертывание 5G и оптоволоконных кабелей в 27 странах Европейского Союза…
NEWS.am Tech – новый проект, посвященный инновациям и науке
Наш трехъязычныйсайт поможет стартапам распространять новости о себе и за рубежом, находить партнеров и инвестиции...