News
Лента
News
Четверг
Декабрь 02
Вся лента

Дело о незаконном пересечении государственной границы Армении гражданином Кувейта Магди с поддельным паспортом гражданина Италии отправлено в суд первой инстанции,  для нового судебного разбирательства.

Отметим, суд общей юрисдикции Тавушской области признал Магди виновным. Он был осужден на 3 месяца лишения свободы с выплатой штрафа в 250 тысяч драмов.

Однако прокурор Тавушской области А. Манукян остался недоволен приговором. Он обратился в Апелляционный суд с ходатайством отменить решение и отправить уголовное дело в суд общей юрисдикции Тавушской области для нового судебного разбирательства. Апелляционный уголовный суд удовлетворил жалобу прокурора и отправил дело обратно в суд Тавушской области.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
«ФактИнфо»: Брата Хачатура Сукиасяна вновь освободили под залог
Показать американцам, что ведется объективное расследование, однако на деле брат депутата-олигарха от власти не находился под стражей…
В Тбилисси начался суд над Саакашвили: в чем его обвиняют?
В списке, на что тратились бюджетные средства, значатся приобретенные в Лондоне пиджаки и кашемировое пальто стоимостью...
По факту гибели несовершеннолетнего в Тавушской области возбуждено уголовное дело
Сотрудники администрации Айрума, проявив недобросовестное отношение к своей службе…
СНБ Армении выявила мошенническую схему при продаже недвижимости ванадзорского «Лифтового завода»
Используя свой авторитет в упомянутой организации, отношения с органами управления, злоупотребили их доверием и ввели в заблуждение…
Офицер госпогранслужбы Азербайджана избил журналистов на похоронах погибших при крушении вертолета
Начал грубо отталкивать корреспондента, а снимавшего процесс оператора и вовсе ударил кулаком…
В Шри-Ланке создали специальный комитет для расследования десятков необъяснимых взрывов газа и пожаров на кухнях
После сообщений полиции и СМИ о 14 взрывах за один день президент Готабая Раджапакса сформировал комитет из восьми человек для расследования и представления отчета в течение двух недель...