News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 21
USD
476.32
EUR
531.95
RUB
7.48
ME-USD
0.08
Вся лента

Специальный борт доставит из Орска в Москву родственников погибших при крушении в Подмосковье самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» для проведения процедуры опознания. Предварительно, он может вылететь в понедельник, сообщил заместитель главы Орска по внутренней политике Сергей Дунаев,передает ТАСС. 

Кроме того, родственники жертв катастрофы с Ан-148 получат по 100 тыс. руб. незамедлительной помощи

«Для получения незамедлительной помощи и предварительной выплаты в размере 100 000 рублей родственники погибших могут обратиться в АО «АльфаСтрахование», - говорится в сообщении.
Общий лимит выплаты родственникам погибших пассажиров по закону составляет 2,025 млн рублей. Лимит возмещения по договору авиакаско и родственникам членов экипажа представитель страховщика обещал уточнить чуть позже.

Отметим, что президент РФ Владимир Путин перенес рабочую поездку в Сочи в связи с крушением самолета Ан-148 в Подмосковье и возможной необходимостью координации работы правительственной комиссии.

«В связи с трагическими событиями президент принял решение перенести намеченную на понедельник региональную поездку и продолжить рабочий график в столице, в том числе с учетом возможной необходимости координации работы правительственной комиссии», - сказал Песков.
Он сообщил, что на вторую половину дня у президента запланированы контакты с главой Палестины Махмудом Аббасом, прибывающим в Россию с рабочим визитом.
«О других мероприятиях проинформируем дополнительно», - добавил Песков.

Опубликован список экипажа разбившегося Ан-148: второй пилот Гамборян

Очевидцы рассказали о падении горящего самолета в Подмосковье

Росавиация уточнила число пассажиров и членов экипажа на борту пропавшего Ан-148


СМИ сообщили о крушении самолета в Подмосковье

В Подмосковье обнаружены обломки самолета Ан-148, выживших нет
 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать