News
Лента
News
Среда
Декабрь 19
Вся лента

Здание Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении, расположенное на Площади Республики, 6 раз выставлялось на аукцион. Об этом на пресс-конференции 20 февраля заявил начальник Управления государственного имущества при Правительстве Армении Арман Саакян.

По его словам, в данный момент по этому зданию поступило предложение, и готовится соответствующее решение премьер-министра по формированию комиссии по переговорам. «С потенциальным покупателем будут вестись переговоры на предмет размера инвестиций. Необходимо понять, что за здание будет функционировать на Площади Республики. После этого мы сообщим в подробностях», - отметил чиновник

Напомним, что Правительство Армении летом 2017 года приняло решение выставить на аукцион здание Минтранса по стартовой цене в 13,2 млрд. драмов.

Ранее в прессе упоминалось, что потенциальными покупателями здания выступают премьер-министр Карен Карапетян, министр транспорта, связи и информационных технологий Ваан Мартиросян и еще один предприниматель. Отмечалось также, что здание будет продано за 27 млн. долларов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все