News
Лента
News
Вторник
Декабрь 11
Вся лента

Семья – это сложная психологическая структура, и к каждой семье необходимо проявлять отдельный подход. Об этом на встрече с журналистами заявила 24 февраля психолог Анна Бадалян.

При этом, по ее словам, такое отношение необходимо проявлять не только к семье в целом, но и к каждому отдельно взятому ее члену.

«Как психолог, я должна сказать, что даже в тех семьях, где брак стараются сохранить ради детей, но нет, единства, терпимости и любви, судьба детей порой складывается еще хуже»,- отметила Бадалян.

Вместе с тем, как считает психолог, развод, зачастую, является единственным выходом из сложившегося положения, и не всегда рассматривается как негативное явление, поскольку иногда для детей это наиболее приемлемый вариант разрешения проблемы, и им не придется видеть постоянные конфликтные ситуации, которые возникают между родителями.

Однако психолог отметила, что современные супружеские пары более умные, грамотные и всячески стараются угодить своим детям, избегая каких-либо конфликтных ситуаций в семье.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news