News
Лента
News
Четверг
Октябрь 24
USD
475.99
EUR
528.92
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

Стали известны имена лучших судей 2017 года в Армении. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил 1 марта пресс-секретарь Судебного департамента Республики Армения Арман Хачатрян.

Так, по его словам, судебная система избрала лучших судей прошлого года, расследующих уголовные, гражданские и административные дела.

В повестку дня общего собрания судей было включено несколько вопросов, таких как назначение лучших судей 2017 года, вопросы организации голосования и избрания членов Совета Верховного суда, голосование и принятие проекта решения общего собрания судей, а также избрание первых членов ВСС.

Хачатрян также отметил, что отбор и награждение лучших судей 2017 года уже состоялся. Лучшими судьями года по гражданским делам были признаны Анна Пилосян, Нора Карапетян, Артур Степанян, Сергей Саакян и Эдгар Ованисян.

В то же время, лучшими судьями 2017 года по уголовным делам были признаны Роберт Папоян, Давид Саркисян, Арсен Сардарян, Наполеон Оганян, а лучшим судьей административного суда - Мэри Амбарцумян.

В настоящее время выбор пяти членов Высшего судебного совета продолжается.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое