News
Лента
News
Понедельник
Июль 16
Вся лента

Американец Джаред Хоузер из Солт-Лейк-Сити смог вывести уникальную породу собак. Американский молосс, по словам Хоузера, — результат программы по выращиванию собаки, жившей более семи тыс. лет назад. В возрасте девяти месяцев Хоузер показал «щенка» этой породы публике, и результат удивил даже опытных зоологов, передает Life

К девяти месяцам щенок по кличке Евфрат весит более 81 килограмма, и, стоя на задних лапах, имеет рост более 180 сантиметров. При этом, по словам владельца собаки, животное продолжит расти и дальше. Уже сейчас высота животного в холке составляет 80 сантиметров.

Для выведения уникальной породы Хоузер использовал биоматериал двух самых крупных пород собак — английского и неаполитанского мастифа. Владелец собаки отмечает, что выращенная  «в пробирке» собака идеально подходит для дома и семьи — животное не агрессивно и проявляет внимание к маленьким детям.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Ученые выяснили, почему кенгуру в Австралии вели себя как пьяные
По словам ученых, в этом году случаев отравления кенгуру больше....
Медведь «оседлал» легковой автомобиль
На записи видно, как хищник от души потоптался по легковушке, после чего спустился на землю и продолжил оказывать транспортному средству…
Умерла «самая уродливая собака в мире»
Девятилетий бульдог умер во сне…
Найдена причина загадочного поведения китовых акул
Специалисты из университетов Салфорда и Йорка сравнили глубинные показатели...
Кот «выразил» свою любовь во время интервью польского историка
Таргальский рассказывал о политической напряженности в Польше и о роли служб безопасности в стране, когда в кадре оказался его питомец…
Индийский штат наделил животных правами человека
Всех жителей Уттаракханд объявили опекунами животных...
Самое
Partner news