News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 22
Вся лента

Министр юстиции Армении Артак Зейналян не знаком с точкой зрения о том, что суды и прокуратура не действуют независимо и продолжают выполнять указания предыдущих властей. Свое удивление новоназначенный министр выразил в беседе с журналистами, отвечая на вопрос о том, что адвокаты членов группы «Сасна црер» обвиняют судей  прокуроров с необъективности и выполнении приказов.

«Не знаком с этой точкой зрения. Если есть таковая, она должна быть представлена суду, чтобы была рассмотрена на суде», - заявил Зейналян.

Что касается возможности объявления амнистии, министр заявил, что документ должен быть засекреченным, и никто не может предоставить о нем информацию.

При этом Зейналян уклонился от ответа на вопрос о том, встретится ли он с адвокатами членов группы «Сасна црер». В ответ на просьбу журналистов дать оценку периодическому нарушению дорожного движения при помощи блокирования улиц, министр переадресовал вопрос суду. «Проблему должен решить суд. А вообще когда начинают восстание, просчитывают  все возможные ходы», - загадочно заявил Зейналян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news