News
Лента
News
Воскресенье
Август 19
Вся лента


В Грозном убиты четверо боевиков, пытавшихся захватить прихожан в православной церкви Архангела Михаила, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

По уточненным данным, в результате нападения боевиков на церковь Архангела Михаила в центре Грозного и спецоперации по их уничтожению погибли двое сотрудников правоохранительных органов и один прихожанин, сообщил 19 мая представитель правоохранительных органов , передае «Интерфакс»  .

"По последней информации, погибли двое сотрудников полиции и еще двое были ранены. Кроме того, погиб один прихожанин, еще один получил ранения", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что погибшие полицейские были командированы в Чечню из Саратовской области. "Бандиты были вооружены десятью бутылками с горючей смесью, двуствольным обрезом, из которого они вели огонь", - сказал представитель правоохранительных органов.

Он подтвердил, что спецоперация заняла несколько минут, ее проведение контролировал лично глава Чечни Рамзан Кадыров.

В настоящее время обстановка вокруг церкви Архангела Михаила нормализуется, в частности восстановлено автомобильное движение.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил,  что в Грозном были уничтожены четыре боевика, которые пытались захватить прихожан в церкви Архангела Михаила.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Иранские пограничники получили ранения в результате нападения террористов
Перестрелка с пограничниками произошла на дороге «Барде Бук» возле деревни Абулхассан в окрестностях Банеха...
ВВС Ирака уничтожили оперативный штаб ИГ в Сирии
Истребители F-16 ВВС Ирака провели воздушную операцию на территории Сирии по приказу главнокомандующего премьер-министра Хейдара аль-Абади…
Теракт в Кабуле: 25 погибших
Ответственность за теракт пока на себя никто не взял...
Не менее 45 военных погибли в Афганистане при нападении талибов
Целью атаки были военнослужащие и сотрудники полиции…
Антитеррористическое подразделение полиции начало расследование инцидента в Лондоне
Антитеррористическое подразделение лондонской полиции проводит расследование инцидента у Вестминстерского дворца, однако мы рассматриваем самые разные версии…
Талибы захватили военную базу на северо-западе Афганистана
Инцидент произошел в ночь с понедельника на вторник в провинции Фарьяб…
Partner news