News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 16
USD
478.4
EUR
539.06
RUB
7.43
ME-USD
0.15
Вся лента


В Грозном убиты четверо боевиков, пытавшихся захватить прихожан в православной церкви Архангела Михаила, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

По уточненным данным, в результате нападения боевиков на церковь Архангела Михаила в центре Грозного и спецоперации по их уничтожению погибли двое сотрудников правоохранительных органов и один прихожанин, сообщил 19 мая представитель правоохранительных органов , передае «Интерфакс»  .

"По последней информации, погибли двое сотрудников полиции и еще двое были ранены. Кроме того, погиб один прихожанин, еще один получил ранения", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что погибшие полицейские были командированы в Чечню из Саратовской области. "Бандиты были вооружены десятью бутылками с горючей смесью, двуствольным обрезом, из которого они вели огонь", - сказал представитель правоохранительных органов.

Он подтвердил, что спецоперация заняла несколько минут, ее проведение контролировал лично глава Чечни Рамзан Кадыров.

В настоящее время обстановка вокруг церкви Архангела Михаила нормализуется, в частности восстановлено автомобильное движение.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил,  что в Грозном были уничтожены четыре боевика, которые пытались захватить прихожан в церкви Архангела Михаила.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Стрелок из Крайстчерча не признал свою вину в нападениях на мечети
Судья Верховного суда Кэмерон Мандер заявил, что слушание по данному признанию Тарранта назначено на 4 мая следующего года...
Бывший губернатор заявил, что исламистов, ответственных за теракт на Шри-Ланке, финансировали разведслужбы
Сэлл заявил, что неоднократно говорил президенту Майтрипала Сирисене принять меры против этой группы. ««Министерство обороны платило «Туахет Джамаат». Полиция тесно сотрудничала с ними», - отметил он...
Во Франции задержали пять человек, готовивших атаки на мусульман и евреев
В числе задержанных – несовершеннолетний, которому исполнилось 15 лет...
Парламент Шри-Ланки предупредил президента не срывать расследование по Пасхальным терактам
Предупреждение прозвучало после того, как Сирисена заявил, что не будет сотрудничать с парламентским расследованием и не позволит представителям обороны или полиции давать показания парламентскому комитету...
В Болгарии задержали подростка-сторонника ИГ за подготовку теракта
Как сообщает агентство, сигнал от родственников молодого человека о его радикальном поведении в правоохранительные органы поступил еще в среду...
СМИ: в Ираке француза приговорили к смертной казни за принадлежность к ИГ
Источник также добавил, что в настоящий момент проходит суд над девятым французом...