News
Лента
News
Четверг
Январь 17
Вся лента


В Грозном убиты четверо боевиков, пытавшихся захватить прихожан в православной церкви Архангела Михаила, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

По уточненным данным, в результате нападения боевиков на церковь Архангела Михаила в центре Грозного и спецоперации по их уничтожению погибли двое сотрудников правоохранительных органов и один прихожанин, сообщил 19 мая представитель правоохранительных органов , передае «Интерфакс»  .

"По последней информации, погибли двое сотрудников полиции и еще двое были ранены. Кроме того, погиб один прихожанин, еще один получил ранения", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что погибшие полицейские были командированы в Чечню из Саратовской области. "Бандиты были вооружены десятью бутылками с горючей смесью, двуствольным обрезом, из которого они вели огонь", - сказал представитель правоохранительных органов.

Он подтвердил, что спецоперация заняла несколько минут, ее проведение контролировал лично глава Чечни Рамзан Кадыров.

В настоящее время обстановка вокруг церкви Архангела Михаила нормализуется, в частности восстановлено автомобильное движение.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил,  что в Грозном были уничтожены четыре боевика, которые пытались захватить прихожан в церкви Архангела Михаила.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Американские военные подтвердили гибель военнослужащих США в Манбидже
«Мы все еще собираем информацию...
В Кении ликвидировали напавших на отель
Правоохранительные органы рассматривают атаку как террористическое нападение…
СМИ: спасатели вывели 174 человека из атакованного гостиничного комплекса в Найроби
Отмечается, что к настоящему моменту почти во всех зданиях на территории комплекса обеспечена безопасность, территория, периметр и все въезды оцеплены…
В Испании в ходе антитеррористической операции задержали 14 человек
Операция под кодовым названием «Александрия» началась в Каталонии рано утром…
ИГ захватило город в Нигерии
Террористы вторглись в Ранн, они захватили власть…
В Казахстане задержали группу лиц за подготовку терактов
Во время обыска по месту их временного проживания обнаружены и изъяты компоненты для изготовления самодельных взрывных устройств…