News
Лента
News
Четверг
Август 16
Вся лента

Министр юстиции Армении Артак Зейналян принял руководителя офиса Совета Европы в Армении Наталью Вутову.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства юстиции Армении, Зейналян высоко оценил сотрудничество с Советом Европы и заверил, что начатые программы будут осуществляться с еще большей энергией.

В свою очередь, Вутова поздравила Зейналяна с назначением на должность министра юстиции и подчеркнула, что Совет Европы в лице ереванского офиса имеет самое эффективное и отличное сотрудничество с Минюстом Армении.

В ходе встречи Зейналян обсудил с Вутовой находящиеся в процессе реализации совместные программы и перспективы сотрудничества, в частности, были рассмотрены работы, направленные на улучшение здравоохранительных услуг, осуществляемых в уголовно-исполнительных учреждениях, и пробационной системы.

Глава ереванского офиса СЕ подтвердила готовность структуры содействовать усилению возможностей персонала Пробационной службы и  предоставлению экспертных отзывов в рамках законодательных реформ.

Стороны обсудили также программы сотрудничества в судебно-правовой сфере и выразили готовность к углублению сотрудничества.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and Türkçe
Распечатать
Partner news