News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 17
Вся лента

Премьер-министр Армении Никол Пашинян под конец заседания Правительства 24 мая коснулся работы приборов дорожного видеонаблюдения и спидометров.

Он, в частности, обратился с вопросом к начальнику Полиции Армении Валерию Осипяну. «К чему мы пришли, и пришли ли вы к какому-либо согласию с Министерством юстиции. Как решите проблемы в данной области?», - спросил Пашинян.

В ответ Валерий Осипян сказал, что есть список нарушений, которые не будут больше регистрироваться. По его словам, когда они прекратили работу спидометров, количество жертв несколько возросло. Он также отметил, что некоторые гражданине жаловались на то, что работа спидометров была приостановлена и просили на их улицах также установить данные приборы. Осипян сообщил, что сегодня у него должна состояться встреча с представителями НПО, которые поддерживают Полицию в этом вопросе.

Никол Пашинян также поинтересовался у начальника Полиции, на какие сроки будет распространена амнистия, на что Валерий Осипян ответил: «До 31 декабря 2017 года и последний период, когда проходили шествия и демонстрации».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Крупное ДТП в Ереване: есть пострадавший
Как передает Shamshyan.com, в результате аварии Нарек М. с телесными повреждениями был доставлен в медцентр «Сурб Григор Лусаворич...
В Петербурге в здании университета обрушились перекрытия
Из здания эвакуированы, по предварительным данным, 60 человек...
После «бархатной революции» Самвел Алексанян стал платить меньше налогов
Комитет государственных доходов Армении опубликовал данные о 1000 крупных налогоплательщиков…
В Ереване произошло цепное ДТП: пострадал один человек
Как сообщает Shamshyan.com, из-за хлынувшей на проспект Гая сточной воды на значительной части дороги образовалась гололедица...
В Испании у наркоторговцев изъяли более трех тонн кокаина
Сообщается, что судно, на котором перевозился кокаин, утром 30 января было перехвачено силами безопасности Португалии недалеко от побережья…
Член парламента Словении ушел в отставку из-за кражи сэндвича
Крайчич заявил, что он украл из магазина сэндвич, потому что на него не обращали внимания...