News
Лента
News
Суббота
Февраль 16
Вся лента

Более 7000 граждан Армении обратились к странам ЕС с просьбой о предоставлении статуса беженца в 2017 году. Об этом говорится в докладе Агентства ЕС по делам беженцев за прошлый год.

Согласно докладу, 7750 граждан Армении подали запрос о предоставлении статуса беженца. Годом ранее их число составило 8565. При этом во второй или последней инстанции 3 425 граждан армян получили отказ. Большая доля отказов (61%) приходится на Германию.

В целом, самое высокое количество запросов на предоставление статуса беженца в 2017 году среди стран ЕС было подано в Германии.  Общее количество заявлений, согласно подсчетам, снизилось по сравнению с 2016 годом на 44%.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Главы МИД Армении и Нидерландов обсудили многоформатное сотрудничество
Комментируя отношения с ЕС, Зограб Мнацаканян вновь подтвердил обязательство правительства Армении по эффективному применению Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армения-ЕС...
Франция призывает Британию «поторопиться»
По словам Луазо, «нашим британским друзьям пора решить...
Глава МИД Польши: ЕС разделяет мнение США об Иране
По его словам, в ходе дебатов стало ясно, что «у ЕС и США общий взгляд на ситуацию, они видят проблемы на Ближнем Востоке...
Министр: Британия покинет ЕС в марте с соглашением или без него
По его словам, согласно закону, принятому в прошлом году...
Саудовская Аравия сожалеет в связи с включением в список ЕК по отмыванию денег
Королевство вновь выразило приверженность борьбе мирового сообщества с преступлениями, связанными с отмыванием денег и финансовым терроризмом…
ЕК включила Саудовскую Аравию в «черный список»
Этот шаг является частью борьбы с отмыванием денег после нескольких скандалов в банках ЕС в последние месяцы...