News
Лента
News
Среда
Июль 18
Вся лента

Я уважаю презумпцию невиновности, но необходимо бороться против такого рода явлений, чтобы Манвелов Григорянов впредь не было. Об этом на встрече с журналистами 20 июня заявил глава НПО «Международный центр человеческого развития» Теван Погосян, комментируя недавние скандальные разоблачения Службы национальной безопасности Армении.

Что же касается Союза добровольцев «Еркрапа», которым  Манвел Григорян руководил, то, по мнению Погосяна, он должно трансформироваться и стать структурой, положительное значение которой каждый гражданин республики сможет почувствовать на себе. При этом он подчеркнул, что раньше некоторые люди, которые становились членами данной организации, со временем начинали считать себя особенными, чувствовали за собой некое преимущество и позволяли себе делать все, что им вздумается. «Искушение было велико, и люди не выдержали. Они были героями, немного разбогатели, и вот случилось то, что случилось», - посетовал глава НПО.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, Манвел Григорян был задержан в рамках уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения на его даче незаконного оружия, боеприпасов. Позднее СНБ предоставила новые подробности. Выяснилось, что Григорян подозревается также в присвоении помощи, отправленной военнослужащим школьниками в дни апрельских военных действий 2016 года. СНБ обнародовала видеоматериал, подтверждающий этот факт.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Первый президент Армении встретился с премьер-министром республики
Встреча состоялась по инициативе Левона Тер-Петросяна…
Эксперт: Заявления президента Азербайджана о роли Баку в революции в Армении просто абсурдны
Могу сказать, что основной причиной недовольства армянского народа было не только и не столько плохое экономическое положение…
Филолог: Визит премьер-министра Армении в Бельгию был поспешным
Как заявил Пашинян, демократия для нас – это система ценностей, и в этом плане сейчас переломный момент…
Политолог: В Армении проявляют поспешность, как в сфере внутренней политики, так и внешней
Если в Европе будет принято решение об оказании материальной помощи Армении…
Политолог: Визит Никола Пашиняна в Бельгию – серьезный успех внешней политики Армении
Считаю встречи Пашиняна с лидерами очень важными, поскольку международное сообщество и…
Свитальский о новых армянских министрах: Я вижу много молодых людей, думающих о будущем страны
Они полны энергии и оптимизма…
Самое
Partner news