News
Лента
News
Суббота
Декабрь 15
Вся лента

Более 1 тыс. боевиков террористической группировки «Джебхат ан-Нусра»  в ночь на 23 июня атаковали позиции сирийской армии в районе населенных пунктов Дама и Дейр- Дама. Об этом сообщает ТАСС   со ссылкой на  Центр примирения враждующих сторон в Сирии.

«В ночь на 23 июня с. г. на северо-востоке Южной зоны деэскалации более 1 тыс. боевиков группировки «Джебхат ан-Нусра» атаковали позиции подразделений 9-й танковой дивизии Сирийской арабской армии в районе населенных пунктов Дама и Дейр-Дама. В настоящее время сирийские военнослужащие ведут оборонительные бои», - говорится в сообщении.

Потери правительственных войск составили 5 человек убитыми и 19 ранеными, под удары террористов попали жители этих населенных пунктов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Президенты Турции и США обсудили по телефону будущую операцию в Сирии
Да, речь об этом шла, наш президент донес позицию, что Турция обеспокоена усилением курдских боевиков на сирийской территории вблизи ее границы...
На границе с Сирией наблюдаются скопления военной техники и военнослужащих Турции
Они размещены в провинциях Хатай и Килис…
В Баку Лавров и Чавушоглу обсудили Сирию и Украину
В частности, состоялся обмен мнениями по ситуации в регионе Ближнего Востока и Северной Африки, в Закавказье, Украине, Черноморском регионе...
Эрдоган обвинил США в поставках оружия сирийским курдам
Кроме того, США сейчас начали обучать 30 тысяч террористов...
Турция начнёт операцию к востоку от Евфрата в ближайшие дни
«Операция к востоку от Евфрата начнётся через несколько дней», — цитирует ЭрдоганаHurriyet...
Папа Франциск зажег свечу в знак солидарности с народом Сирии
Мы призываем христиан, живущих на Ближнем Востоке оставаться там в качестве посланцев милосердия, прощения и примирения…
Partner news