News
Лента
News
Суббота
Январь 19
Вся лента

Американца Кристиана Гулзоу приговорили к 42 годам тюрьмы за убийство. Во время совершения преступления на нем был клоунский грим и перчатка, похожая на когти-ножи Фредди Крюгера из фильма «Кошмара на улице Вязов». Об этом сообщает РБК со ссылкой на телеканал Denver 7.

По данным телеканала, 37-летний Гулзоу убил 29-летнего мужчину в переулке возле кафе. Инцидент произошел в американском городе Денвер в мае 2017 года. За несколько часов до этого между ними произошла ссора около магазина, располагающегося неподалеку.

Согласно полицейским документам, на лице преступника был черно-белый грим и перчатка, на которой были лезвия длиной в два-три дюйма (около пяти-восьми см).

Гулзоу рассказал полицейским, что погибший мужчина угрожал ему, а также украл его скутер. По его словам, он схватил мужчину, чтобы вернуть свое транспортное средство, и не знал, что ранил его.

Американца признали виновным в убийстве второй степени. Максимальное наказание за это преступление составляет 48 лет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Новой Москве ограбили дом предпринимателя Сергея Казаряна
Воры пришли со стороны леса и проникли в коттедж, отжав окно…
Во Франции арестованы главари армянской мафии
Было арестовано 21 подозреваемых…
В Китае казнили бывшего секретаря парткома за оборот наркотиков
Подсудимый не согласился с приговором суда и подал апелляцию, однако Верховный народный суд Китая оставил приговор без изменений…
Жена и любовница наркобарона Коротышки встретились в суде
При этом бывшая королева красота проявила не только хладнокровие, но и смеялась, когда любовница...
Лидер религиозной секты приговорен к пожизненному заключению за убийство журналиста
Сингх также находился под судом за кастрацию 400 своих последователей, которые утверждают, что им были обещаны духовные достижения...
В Швеции предъявлено обвинение мужчине, который украл королевские сокровища
По словам следователя национальной полиции Филиппо Бассини, две короны и держава, использованные для похорон короля Карла IX и королевы Кристины, не найдены...