News
Вся лента

Американца Кристиана Гулзоу приговорили к 42 годам тюрьмы за убийство. Во время совершения преступления на нем был клоунский грим и перчатка, похожая на когти-ножи Фредди Крюгера из фильма «Кошмара на улице Вязов». Об этом сообщает РБК со ссылкой на телеканал Denver 7.

По данным телеканала, 37-летний Гулзоу убил 29-летнего мужчину в переулке возле кафе. Инцидент произошел в американском городе Денвер в мае 2017 года. За несколько часов до этого между ними произошла ссора около магазина, располагающегося неподалеку.

Согласно полицейским документам, на лице преступника был черно-белый грим и перчатка, на которой были лезвия длиной в два-три дюйма (около пяти-восьми см).

Гулзоу рассказал полицейским, что погибший мужчина угрожал ему, а также украл его скутер. По его словам, он схватил мужчину, чтобы вернуть свое транспортное средство, и не знал, что ранил его.

Американца признали виновным в убийстве второй степени. Максимальное наказание за это преступление составляет 48 лет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Мексике застрелили десять человек
Одновременно в штате Тамаулипас военные вступили после погони автомобилях в перестрелку с бандитами в муниципалитете Диас-Ордас…
В аэропорту Хабаровска задержали двух граждан Китая, похитивших почти $2 млрд.
За время работы компании, по предварительным подсчётам, пострадали свыше 1,5 миллионов человек...
Полиция США арестовала банду наркоторговцев, снабжавших клиентов сырым героином
В полиции сообщили о конфискации 8 унций сырого героина, нескольких тысяч сумок с героином, упакованных для продажи...
В США семь человек пострадали при стрельбе на вечеринке
Очевидно, в доме произошла некая стычка, которая вылилась в стрельбу, в результате которой семь человек получили огнестрельные ранения...
Полицейский из Нью-Йорка наняла киллера для бывшего мужа и дочери своего возлюбленного
Ее задержали в результате операции ФБР, агент которой притворился наемным убийцей и инсценировал убийство ее бывшего мужа Исайи Карвальо...
Обнаружен 40-летний Виталий, разыскивавшийся за кражу и интимную связь с несовершеннолетним лицом в РФ
Как сообщили в полиции Новости Армении- NEWS.am, разыскивавшийся по тем же обвинениям Виталий А. на основании попытки скрыться от правосудия 4 июля 2009 года был обнаружен и до 15 августа оставался под арестов в УИУ «Ванадзор»...