News
Лента
News
Суббота
Февраль 23
Вся лента


Инцидент с автомобилем у здания парламента в Лондоне, в результате которого во вторник пострадали несколько человек, расследует антитеррористическое подразделение правоохранительных органов. Об этом говорится в заявлении, размещенном на странице полиции Лондона в Twitter, передает ТАСС

«Антитеррористическое подразделение лондонской полиции проводит расследование инцидента у Вестминстерского дворца, однако мы рассматриваем самые разные версии», - отметили в полиции.

Очевидец сообщил, что водитель на большой скорости целенаправленно направил машину в ограждение. Об этом сообщила газета Daily Mail.

«На мой взгляд, это выглядело умышленным. Машина ехала на скорости и по направлению к ограждению», - сказала свидетель произошедшего Ивэлина Очаб, отметив, что после столкновения водитель не вышел из машины.

Один из очевидцев, опрошенных BBC, информировал, что видел, как машина въехала сначала в группу велосипедистов, а затем в шлагбаум, расположенный между двумя рядами железобетонных блоков. Он также подтвердил, что действия водителя показались ему преднамеренными.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Иране задержаны 8 подозреваемых в организации теракта
По словам чиновника, в числе арестованных женщина...
КСИР: Террорист-смертник был пакистанцем
Террорист-смертник и два других члена террористической группы, которые устроили взрыв автобуса, в результате которого погибли 27...
ЕС не будет вмешиваться в дебаты о возвращении боевиков ИГ в Европу
По словам Кинга, «окончательное решение, следует ли принимать гражданина назад или нет, находится в сфере ответственности...
В Армении пройдут учения спецслужб СНГ «Арарат-Антитеррор – 2019»
В качестве темы учений выбрано выявление и пресечение террористических актов на объектах топливно-энергетического комплекса…
Пакистан попросил помощи ООН в деэскалации конфликта с Индией
После теракта, в результате которого погибли 45 человек, между Индией и Пакистаном начался дипломатический кризис…
В МИД назвали расширение контроля ИГ в Афганистане угрозой странам ОДКБ
Растет опасность перетекания ближневосточного терроризма на постсоветское пространство через территорию Афганистана, куда игиловцам при неясных обстоятельствах…