News
Лента
News
Вторник
Май 21
Вся лента

Суд американского штата Флорида приговорил Эстебана Сантьяго, в 2017 году устроившего стрельбу в аэропорту, жертвами которой стали пять человек, к пяти пожененным срокам и 120 годам лишения свободы, сообщает РИА Новости   со ссылкой на газету Sun-Sentinel.

Оглашая приговор, судья Бет Блум заявила, что его действия в аэропорту можно приравнять к «85 секундам зла», через столько времени после начала стрельбы нападавший был арестован. «Этому суду очень сложно, если вообще возможно, отделить зло в ваших действиях от зла в человеке», — сказала судья, обращаясь к Сантьяго.

Шестого января 2017 года на стойке выдачи багажа в аэропорту Форт-Лодердейла латиноамериканец Эстебан Сантьяго открыл стрельбу по людям. В результате погибли пять человек, более 40 получили ранения. Сантьяго был задержан полицией. Позднее выяснилось, что он является ветераном войны в Ираке, ранее уже попадал в поле зрения спецслужб и был отправлен на лечение проблем психического характера.

В ходе сделки с обвинением он признал свою вину и таким образом избежал смертной казни.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
СМИ рассказали о сексуальном скандале на американской подлодке
Слухи об этих списках быстро распространились среди команды субмарины, после чего женщины стали беспокоится о своей безопасности…
В больнице скончался пострадавший в ДТП врач
Врезался в ограждение, затем в ворота…
В Ереване от удара молнии загорелся троллейбус
Успели эвакуировать пассажиров и потушить огонь…
ДТП в Армавирской области: Один погиб, трое ранены
Погибший служил сержантом в одной из воинских частей…
В Национальном академическом театре оперы и балета бомбы не обнаружено
На место происшествия прибыли один боевой расчет пожарно-спасательного отряда Службы спасения МЧС, спасательный отряд спецназначения по реализации спасательных работ, группа кинологов...
Получено сообщение о бомбе в Национальном театре оперы и балета в Ереване
В данный момент к зданию оперы прибывают сотрудники полиции и МЧС, а также дежурная группа врачей скорой помощи 1-03 Еревана...