News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 15
Вся лента

Начальник Полиции Армении Валерий Осипян категорически против незаконной уличной торговли.

«Незаконная торговля на улицах недопустима. Особенно торговля едой», - заявил Осипян 21 августа на пресс-конференции, посвященной 100 дням пребывания на посту.

Отметим, что вопрос обусловлен пышно ситуацией, когда на столичных улицах пышно расцвела незаконная торговля. Часто можно наблюдать даже скоропортящиеся продукты, разложенные под солнцем на тротуарах.

Валерий Осипян признал, что в последние годы проблема незаконной торговли была фактически решена, и незаконно торговли разве что бабульки во дворах. Теперь же ситуация в корне изменилась. Но и тут начальник Полиции нашел долю вины самих граждан. «Некоторые недовольны, даже грозят пожаловаться премьер-министру. Хотя мы действуем по закону. И по этому вопросу даже обращались к и.о. мэра Камо Ареяну», - сообщил Осипян, добавив, что Полиция ожидает содействия и понимания граждан.

«Неудобно получается. Скоро будем праздновать Эребуни-Ереван, потом в Ереване пройдет саммит франкофонии. Представьте, гости столицы могут подумать, что Ереван уподобился деревне», - призвал Валерий Осипян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news