News
Лента
News
Среда
Сентябрь 19
Вся лента

Если какой-либо влиятельный человек попытается вовлечь школу в политические процессы, он будет строго наказан. Об этом заявил в областной администрации Армавира во время обсуждения, посвященного подготовительным работам к новому 2018-2019 учебному году, министр образования и науки Армении Араик Арутюнян.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства образования и науки республики, обращаясь к участникам совещания, Арутюнян призвал директоров школ быть последовательными в вопросах сбора денег и исключения коррупции, сохранив результаты последних месяцев. 

Министр еще раз напомнил собравшимся о том, что школы являются аполитичными структурами. По его словам, принципиальный подход нового кабинета министров Армении состоит в том, что школу нужно держать далеко от политики. «Если какой-либо влиятельный человек попытается вовлечь школу в политические процессы, он будет строго наказан. Прошу всех педагогов и директоров: если будут попытки вовлечения средних учебных заведений в политику, обращаться сразу же в Министерство образования и науки Армении, областную администрацию. Будьте уверены в том, что у вас не будет никаких проблем - они будут у того человека, который пойдет на этот шаг», - заявил Арутюнян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Partner news