News
Лента
News
Вторник
Октябрь 16
Вся лента


Водителей частных такси, возможно, освободят от любых видов налогообложения. Об этом премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил 18 сентября в ходе прямого эфира на своей странице в Facebook.

Премьер подчеркнул, что Правительство Армении обсуждает поправки Налогового кодекса и в скором времени придет к решению освободить от налогов частных водителей такси.

«Это очень важное решение и имеет социальное значение. Множество людей, у которых есть работа, в том числе в государственных учреждениях и частных организациях, для решения социальных проблем своих семей занимаются частным извозом», – пояснил глава правительства.

Пашинян считает, что это станет своего рода социальной помощью и может положительно повлиять на решение проблем городского транспорта.

При этом глава исполнительной власти подчеркнул важность безопасных перевозок. В этом контексте Пашинян заметил, что Правительство Армении попытается решить проблему техобслуживания автомобилей, которая на данном этапе, по мнению премьера, осуществляется не должным образом.

«Освободившись от налогов, граждане смогут снизить тарифы и перевозить пассажиров по более доступным ценам», - сказал премьер-министр.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news