News
Лента
News
Четверг
Ноябрь 15
Вся лента

Импортеры машин с правым рулем 18 октября проводят акцию протеста около КПП в Баграташене. Причина акции в том, что из-за запрета на ввоз машин с правым рулем в Армению более 130 машин застряли на армяно-грузинской границе.

Как сообщли организаторы акции, более 130 машин находятся непосредственно на границе, еще примерно 2000 машин уже доставлены в Грузию.

«Граждане не знали. Уведомление гласило, что закон действует лишь до 1 октября. Решили, что потом можно будет завозить», - утверждают организаторы акции.

Напомним, что 1 марта действительно был принят закон, запрещающий ввоз машин с правым рулем до 1 октября. Однако, при принятии закона, было заявлено, что действие закона будет продлено. Это обстоятельство было проигнорировано импортерами, очевидно, в надежде, что новая власть отменит непопулярное решение. Этого не произошло, и теперь импортеры оказались в удручающем положении, не имея возможности ввезти заказанные автомобили в страну.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Правительство Армении готовит заведомо опасный документ для «решения» проблемы праворульных машин
Если делом займутся квалифицированные специалисты…
Tesla превратили в машину супермена
Салон машины практически полностью обшили красной кожей Bentley Red...
Члены инициативы «Руль справа» провели акцию протеста у здания Правительства Армении
Их требование – разрешить импорт праворульных автомобилей…
Volkswagen выпустит 50 миллионов электрокаров
По предварительной информации, стоимость такой машины не превысит 20 000 евро․․․
Власти Испании хотят запретить продажу газовых и дизельных автомобилей с 2040 года
Правительство представило соответствующий проект, который предусматривает прекращение государственных финансовых субсидий на ископаемое топливо...
Waymo запустит в декабре первое в мире беспилотное коммерческое такси
Waymo не планирует пышную презентацию, в ближайшее время новый сервис также не появится в приложениях для мобильных устройств…
Partner news