News
Лента
News
Среда
Декабрь 19
Вся лента

Эко-тренд в Армении имеет все предпосылки развития. Такое мнение в беседе с журналистами 14 ноября выразил директор-учредитель компании SHTIGEN Айк Шекян. 

Он отметил, что для бизнеса важно, чтобы продвижение солнечных технологий носило устойчивый характер, а не стало вопросом энтузиазма.

«Для устойчивого развития гелиотехнологий в Армении недостаточно просто получить грант, необходимо, чтобы они были выгодными, а где есть выгода, там есть и устойчивое развитие»,- отметил Шекян.

В этом смысле, сказал он, в Армении есть все предпосылки для развития эко-тренда, как устойчивого направления, и присутствие серьезных бизнесов свидетельствует об этом.

«Как минимум на ближайшие 5 лет я предвижу новые направления эко-тренда, новые сегменты рынка и более высокие темпы развития возобновляемых источников энергии»,- заключил директор SHTIGEN.

«Энергетическая неделя Армении - 2018» продлится с 14 по 16 ноября. Организаторы- «Фонд возобновляемой энергии и энергоэффективности Армении» и Invest In Network. В работе мероприятия принимает участие свыше 300 представителей иностранных и местных госструктур, частного сектора, международных организаций, инвесторов, дипкорпусов, экспертов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Экономист: Соглашение об импорте газа из России в Армению необходимо обновить до 31 декабря
Иначе Ереван может встать перед фактом…
Политолог: Строительство АЭС означает для Азербайджана очень серьезную зависимость от РФ
Как в экономическом плане, так и плане безопасности в вопросе эксплуатации станции…
Карен Арутюнян: ЭСА играет стратегическую роль в сфере энергетики Армении
Чрезмерно важным был и обмен опытом с АБР…
Лукашенко: Низких цен на газ мы не требуем, дайте нам 70 долларов
Однако, по его утверждению, «Россия не стала даже вести переговоры...
Одобрена инвестиционная программа «Газпром Армения» на 2019-2021 годы
Вопросы, связанные с уточнениями в инвестиционной программе…
Дефицит предложения на мировом рынке нефти может наступить раньше, чем ожидалось
В то же время неопределенность в глобальной экономике, связанная с торговым спором США и Китая, может отрицательно сказаться на уровне потребления нефти в 2019 году...