News
Лента
News
Четверг
Май 23
Вся лента

Эко-тренд в Армении имеет все предпосылки развития. Такое мнение в беседе с журналистами 14 ноября выразил директор-учредитель компании SHTIGEN Айк Шекян. 

Он отметил, что для бизнеса важно, чтобы продвижение солнечных технологий носило устойчивый характер, а не стало вопросом энтузиазма.

«Для устойчивого развития гелиотехнологий в Армении недостаточно просто получить грант, необходимо, чтобы они были выгодными, а где есть выгода, там есть и устойчивое развитие»,- отметил Шекян.

В этом смысле, сказал он, в Армении есть все предпосылки для развития эко-тренда, как устойчивого направления, и присутствие серьезных бизнесов свидетельствует об этом.

«Как минимум на ближайшие 5 лет я предвижу новые направления эко-тренда, новые сегменты рынка и более высокие темпы развития возобновляемых источников энергии»,- заключил директор SHTIGEN.

«Энергетическая неделя Армении - 2018» продлится с 14 по 16 ноября. Организаторы- «Фонд возобновляемой энергии и энергоэффективности Армении» и Invest In Network. В работе мероприятия принимает участие свыше 300 представителей иностранных и местных госструктур, частного сектора, международных организаций, инвесторов, дипкорпусов, экспертов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Цены на нефть снижаются
Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июле снизились на 0,68%...
«ConocoPhillips Exploration Azerbaijan LTD» покидает Азербайджан
Проект был закрыт после бурения первой разведочной скважины и отказа оператора проекта ExxonMobil, от продолжения разведочных работ…
WSJ: Saudi Aramco решила покупать сжиженный природный газ в США
У источников издания нет ясности в вопросе о том, как Saudi Aramco хочет распоряжаться закупленным в США СПГ…
Цены на нефть снижаются
Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июле снизились на 0,62%...
Польский премьер требует у России компенсации за загрязненную нефть
Поставки нефти по трубопроводу «Дружба» были приостановлены в апреле из-за загрязнения. Трубопроводный оператор «Транснефть» намерен компенсировать покупателям любые доказанные убытки...
Несмотря на риторику, Турция подчинилась санкциям США по Ирану
Через четыре дня после того, как США отменили отсрочку, танкер, перевозивший 130 000 тонн иранской нефти, находясь на полпути через Средиземное море в Турцию, изменил курс и отключил свой трекер...