News
Лента
News
Среда
Сентябрь 18
USD
476.1
EUR
524.47
RUB
7.42
ME-USD
0.09
Вся лента

Бывший первый заместитель начальника Госкомитета по туризму Артур Хачатрян готов обратиться в суд, чтобы обжаловать свое увольнение с работы.

На пресс-конференции 15 ноября он рассказал, что был назначен на данную должность 14 сентября текущего года. Между тем, по его словам, у его начальства Рипсимэ Григорян появились планы назначить первым заместителем некое лицо (имя которого он отказался назвать), связанное, как отметил Хачатрян, с вице-премьером Тиграном Авиняном.

«Рипсимэ Григорян занимает 39-ое место в списке блока «Мой шаг», и не исключено, что она пройдет в парламент. Возможно, что желание назначить первым заместителем данного человека связано с планами в дальнейшем доверить ему должность руководителя Госкомитета по туризму», - сообщил он.

Хачатрян проинформировал, что за то, чтобы отказаться от этой работы, ему предложили работу генерального секретаря (то есть по сути – главы аппарата) в том же Госкомитете. Итогом его отказа стал подписанный 12 ноября и.о. министра экономического развития и инвестиций Армении приказ о его отстранении от должности.

Хачатрян считает, что данное решение является незаконным, и намерен обжаловать его в судебном порядке.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Сиань- город побратим Гюмри и сердце Великого шелкового пути
Есть Великая Китайская стена, но и есть не менее древняя стена города Сиань – города, который считается духовной колыбелью китайской культуры и истории…
Власти Индии планируют открыть Тадж-Махал для ночного посещения
На данный момент посетить белый мавзолей ночью можно лишь пять раз в месяц: в полнолуние…
Армения заняла 79 место в рейтинге самых конкурентоспособных стран мира по туризму
Армения расположилась между Украиной и Казахстаном…
Заверение: Рост туризма за 7 месяцев составил 12,1%
Много туристов посещают Армению также из...
В Британии туристы могут провести ночь в бывшей тюрьме
В Шептон-Маллет проходило много казней заключенных, на территории тюрьмы есть безымянные могилы осужденных убийц и известных членов бандитских группировок…
Viking Cruises запустила самый длительный круиз в мире: 245 дней, 6 континентов, более 50 стран
Восьмимесячное путешествие, которое закончится в Лондоне, включает в себя остановки в Скандинавии, на Карибах и направлениях по всей Южной Америке. Затем корабль продолжит путь к островам южной части Тихого океана, а после в Австралию и Азию, прежде чем вернется в Средиземное море и Европу...