News
Лента
News
Понедельник
Февраль 18
Вся лента

Бывший первый заместитель начальника Госкомитета по туризму Артур Хачатрян готов обратиться в суд, чтобы обжаловать свое увольнение с работы.

На пресс-конференции 15 ноября он рассказал, что был назначен на данную должность 14 сентября текущего года. Между тем, по его словам, у его начальства Рипсимэ Григорян появились планы назначить первым заместителем некое лицо (имя которого он отказался назвать), связанное, как отметил Хачатрян, с вице-премьером Тиграном Авиняном.

«Рипсимэ Григорян занимает 39-ое место в списке блока «Мой шаг», и не исключено, что она пройдет в парламент. Возможно, что желание назначить первым заместителем данного человека связано с планами в дальнейшем доверить ему должность руководителя Госкомитета по туризму», - сообщил он.

Хачатрян проинформировал, что за то, чтобы отказаться от этой работы, ему предложили работу генерального секретаря (то есть по сути – главы аппарата) в том же Госкомитете. Итогом его отказа стал подписанный 12 ноября и.о. министра экономического развития и инвестиций Армении приказ о его отстранении от должности.

Хачатрян считает, что данное решение является незаконным, и намерен обжаловать его в судебном порядке.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
На Тенерифе погибла 3-летняя русская девочка, упавшая с 3-го этажа
Трагедия произошла в районе проспекта José González Forte, где туристы часто снимают апартаменты...
Власти Рима хотят составить черный список буйных туристов
По предварительным данным, в зависимости от тяжести проступков туристов, им запретят на какой-то срок останавливаться в Риме...
Американский охотник выложил $110 тысяч за охоту на национальный символ Пакистана
«Это был легкий и точный выстрел, и я рад заполучить этот трофей», - сказал Брайан...
Председатель Армянской федерации туризма предлагает лицензировать гидов
Туристы не должны уезжать разочарованными…
Венеция вводит входной налог
С 1 мая 2019 года гости города, которые не планируют останавливаться на ночь, будут платить входной налог в размере 3 евро, а с 1 января 2020 года эта сумма увеличится в разы – от 6 до 10 евро в зависимости от времени года...
Саудовская Аравия запустит туры по уникальным пещерам
Саудовская Аравия продолжает развиваться в качестве туристического направления…