News
Лента
News
Пятница
Май 24
Вся лента

В Следственном комитете закончилось предварительное расследование по уголовному делу, возбужденному по факту озвучивания угроз о применении насилия в отношении представителей власти. Жителю Араратской области предъявлено обвинение.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе СК Армении, 3 августа текущего года житель Араратской области (1979 г.р.) озвучил в адрес 5 полицейских угрозы по применению в их отношении насилия, в связи с выполнением ими своих служебных обязанностей. По данному факту возбуждено уголовное дело по 1 части 316 статьи УК Армении. 5 сотрудников Полиции признаны пострадавшими.

Выяснилось, что инспектор Араратского отделения Полиции с целью получения разъяснений от 39-летнего жителя Араратской области относительно случаев угроз с его стороны о самовредительстве и убийстве сотрудников медцентра 3 августа текущего года посетил дом последнего. В ходе беседы полицейский заметил у мужчины самодельный пистолет, в связи с чем поинтересовался у него, стреляет ли он или нет? В ответ на заданный вопрос житель Араратской области выстрелил из этого оружия в стену.

Инспектор тут же позвонил в Араратский отдел Полиции, сообщив о случившемся. Прибывшая на место происшествия оперативная группа из 5 человек попыталась убедить мужчину в том, чтоб он добровольно сдал пистолет. Однако последний пригрозил полицейским применить насилие, оскорблял их словами сексуального характера, проявив при этом агрессивное поведение. В конце концов, стражам порядка удалось выхватить пистолет из его рук. Он был подвергнут приводу.

В качестве меры пресечения в отношении последнего избран арест.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Харви Вайнштейн готов выплатить $44 млн жертвам своих домогательств
По словам адвоката соучредителя Weinstein Company Адама Харриса, «экономическое соглашение было достигнуто»...
В Японии суд оставил в силе смертный приговор «Черной вдове»
Женщина за 10 лет накопила миллиард иен ($8,8 млн), но впоследствии потерял большую часть состояния из-за неудачных финансовых вложений...
В Арцахе произошло ДТП со смертельным исходом
29-летний житель города Мартуни умер в тот же день ...
В Армении мужчина перерезал горло сестре, ранил брата и повесился
В подвале дома полицейские обнаружили тело…
Еще три альпиниста погибли на Эвересте
Таким образом число погибших за неделю на самой высокой точке мира возросло до 7...
Ванецян о ситуации вокруг КПП «Баграташен»: Погранвойска СНБ действовали согласно закону
Есть данные о том, что торговцы вступили в сговор с некоторыми сотрудниками таможни…