News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 17
Вся лента

Не нужно быть специалистом по уголовному праву, чтобы с первого же взгляда стало очевидным то, что в Армении наблюдается резкий рост преступности. Об этом на своей странице в Facebook написала вице-спикер Национального Собрания Арпине Ованнисян.

«В Армении с января по август 2018 года в целом зарегистрировано 14205 преступлений, а в прошлом году этот показатель составлял 12 484 человека.  В 2016 году этот показатель составлял 12 294.

Не нужно быть специалистом по уголовному праву, чтобы с первого же взгляда стало очевидным то, что в Армении наблюдается резкий рост преступности. Притом, что указанные цифры не отражают период после амнистии. Однако эта статистика, похоже, вообще не беспокоит Полицию.

На днях Полиция, отвечая на вопрос газеты «Жоховурд», отметила, что беспрецедентный рост преступности не зарегистрирован, и что они всегда работают в перегруженном режиме.

В таком случае возникает два основных вопроса:

1.Какие критерии и единицы измерения используется Полицией для оценки беспрецедентного роста?

2. Под перегруженностью имеется в виду показательные выступления асфальт + телохранители олигарха или в это понятие включаются и другие функции?

Число преступлений в период с сентября по январь 2018 года составляет 16 227».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news