News
Лента
News
Четверг
Май 23
Вся лента

Beeline дополнил линейку тарифных планов (ТП) «Смарт» тремя новыми постоплатными и предоплатными предложениями - «Смарт 9500», «Смарт 12000» и «Смарт 15000». Тарифные планы доступны для физических и юридических лиц и рассчитаны на активных абонентов, кому нужен большой пакет разговорного времени, SMS и мобильного интернета. Об этом Новости Армении-NEWS.am  в пресс-службе компании.

Тарифный план «Смарт 15000» за абонентскую плату в 15000 драмов в месяц предлагает клиенту, 10000 минут для звонков на мобильную сеть Beeline в Армении и России, 700 минут для звонков на все сети Армении, НКР, США и Канады, а также 50000 МБ мобильного интернета, 1000 SMS и 100 каналов BeeTV. Абоненты тарифных планов «Смарт 9500» и «Смарт 12000» ежемесячно будут получать по 500 и 600 минут для звонков на все сети Армении, НКР, США и Канады, а также 20000 МБ и 30000 МБ мобильного интернета соответственно.

«Линейка тарифных планов «Смарт» сегодня является одной из самых популярных, и мы часто, особенно от корпоративных клиентов, слышим предложения сделать ее богаче, увеличив объем мобильного интернета и разговорного времени вне сети. Beeline работает, чтобы сделать жизнь людей проще и удобнее, и мы рады предложить новые тарифные планы, которые удовлетворят нужды самых требовательных и активных клиентов», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Отметим, что клиенты тарифных планов «Смарт 9500», «Смарт 12000» и «Смарт 15000» смогут использовать приложения Яндекс.Такси, Яндекс.Музыка, Яндекс.Навигатор и Яндекс.Диск без тарификации. Более подробную информацию можно найти на сайте www.beeline.am, связавшись с операторами через официальную страницу Beeline в Facebook или позвонив по бесплатному номеру 0611.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Beeline проводит акцию по продаже смартфона ZTE Blade A530
ZTE Blade A530 управляется операционной системой Android 8.1...
Beeline проводит акцию по подключению к новому VDSL-интернету
Акция продлится до конца августа текущего года и доступна только юридическим лицам...
Ucom первой на телекоммуникационном рынке Армении выпустила облигации
Как отметил Айк Есаян, это взаимовыгодное предложение – и для потенциальных инвесторов, и для компании: инвесторы, вкладывая деньги в Ucom, будут не только получать доходы, но и способствовать тем самым развитию компании...
В Beeline стартовала онлайн продажа премиум-номеров с кодом 033
Первые сто премиум-номеров размещены на сайте bid.beeline.am с фиксированной ценой и продаются в порядке очереди, т.е. номер будет продан абоненту, который первым его приобретет...
Музей связи Beeline присоединится к акции «Ночь музеев»
Собраны предметы и материалы, связанные с историей компании…
Beeline увеличил объем мобильного интернета в тарифной линейке «Смарт»
Объемы использования мобильного интернета растут во всем мире…