News
Лента
News
Четверг
Декабрь 02
Вся лента

Подробности беседы президента США Дональда Трампа с российским коллегойВладимиром Путиным не стали достоянием общественности, так как американский лидер скрыл их и от членов своей администрации, сообщает Лента.Ру со ссылкой на Washington Post.

По информации издания, после первой беседы с Путиным Трамп дал указание переводчику, работавшему на встрече, хранить содержание переговоров в секрете и даже забрал у него рабочие записи.

О том, поступал ли американский лидер таким же образом во время всех встреч с Путиным, не известно. Отмечается, что детальные записи о содержании переговоров не были найдены даже в секретных материалах Белого дома.

Ранее сообщалось, что Федеральное бюро расследований начало проверку в отношении Дональда Трампа. В ходе нее выяснится, насколько решения президента угрожают национальной безопасности, а также работал ли он в интересах России намеренно или же просто попал под ее влияние.

Россию неоднократно обвиняли во вмешательстве в выборы президента США с помощью хакеров. В июне 2018 года спецслужбы США выдвинули заочное обвинение 12 российским разведчикам. По их данным, российская разведка использовала две хакерские группировки для взлома серверов Демократической партии.

 

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи