News
Лента
News
Четверг
Май 26
USD
450.71
EUR
480.77
RUB
8.04
Вся лента


В Сети появилось видео с места массовой драки в Москве, в которой участвовали около ста человек. На кадрах видно, что большая часть улицы перекрыта, на место происшествия прибыли несколько нарядов полиции, передает РИА Новости.

Конфликт начался в ресторане «Неолит», куда ворвалась группа мужчин. Они заставили всех посетителей выйти на улицу, где и начался конфликт со стрельбой. В результате инцидента пострадали порядка десяти человек, их всех госпитализировали.  По данным российсикх СМИ, в драке участовали азербайджанцы и чеченцы.

Как пишут «Известия», владелец ресторана «Неолит» на юго-востоке Москвы Яшар Алиев был ранен в спину во время массовой драки со стрельбой у заведения. Как сообщает РЕН ТВ, злоумышленники обстреляли автомобиль Алиева марки Infiniti. сего, по данным телеканала, сотрудники полиции задержали 17 человек, подозреваемых в причастности к драке. Сотрудники ресторана утверждают, что главной целью нападавших была месть владельцу ресторана. Известно, что в этот вечер в «Неолите» планировалось крупное мероприятие. Как рассказали очевидцы произошедшего, в драке участвовали около 100 человек, были слышны порядка 50 выстрелов.

Как отмечает «МК, причину  конфликта в кафе «Неолит» между азербайджанцами и чеченцами выясняют сотрудники ОМВД по району Печатники. Возможно, межэтнические разборки произошли из-за оскорбления, которое допустил чеченец.

Азербайджанцы отловили мужчину и обзывая, заставили извиняться на камеру мобильного телефона. Обиженный чеченец пожаловался землякам, а те уже нагрянули в кафе с пистолетами.

Со слов Яшара Алиева, чеченцы ранее не были замечены в качестве гостей заведения. Персонал доложил, что ворвались 40-50 чеченцев масках, они были вооружены травматическими пистолетами, - позже рассказал Алиев полицейским. «В заведении, из посетителей в тот час было 4-5 человек, семейные пары. Началась пальба, но к счастью, серьезно пострадавших нет — незначительные травмы от резиновых пулей».

За медпомощью обращался 49-летний Арзу Махмудов — он единственный, кто назвал врачам свое имя. Мужчина получил пулю в грудь, но от госпитализации отказался.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Индии мужчина приговорен к 10 годам в соответствии с законом о «смерти из-за приданого»
Окружной суд штата Керала признал Кирана Кумара виновным в соответствии с индийским законом о «смерти из-за приданого», который позволяет выдвигать обвинения против людей за причинение смерти женщине в течение первых семи лет брака...
Адвокаты экс-министра обороны Армении заявили, что располагают доказательствами годности ракет
После представления в суд сторона защиты также опубликует упомянутые документы…
СНБ Армении раскрыла еще один случай шпионажа в пользу вражеского государства
В качестве меры пресечения было применено заключение под стражу…
На проспекте Исакова «Mercedes» протаранил «BMW»: Есть пострадавшие
В припаркованный у обочины…
Суд приговорил барана к трем годам тюрьмы за убийство
Животное было задержано полицией Румбека после убийства...
Однокурсники арестованного Тарона Манукяна требуют его освобождения
Если вы не предпримете меры по освобождению Тарона Манукяна…