News
Лента
News
Понедельник
Июнь 17
USD
477.83
EUR
535.7
RUB
7.43
ME-USD
0.15
Вся лента


Следствие по делу о незаконной прослушке глав Службы нацбезопасности и Специальной следственной службы продолжается. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по обороне и безопасности при обсуждении доклада о процессе реализации реформ и достигнутых результатах заявил 22 марта глава Службы национальной безопасности Артур Ванецян.

Ванецян напомнил, что по данному делу в Следственном комитете возбуждено уголовное дело, и он также проходит по нему. «Но я ничего вам сообщить о ходе следствия не могу», - подчеркнул Ванецян, заметив, что подписал документ о неразглашении конфиденциальной информации.

Напомним, что ранее в сети появилась запись телефонного разговора директора Службы национальной безопасности Армении Артура Ванецяна и начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна. Ванецян и Хачатрян в ходе 8-минутного разговора обсудили арест экс-президента Армении Роберта Кочаряна, а также уголовные дела, возбужденные против генсека ОДКБ Юрия Хачатурова и бывшего министра обороны Микаела Арутюняна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать