News
Лента
News
Понедельник
Август 26
USD
475.99
EUR
526.4
RUB
7.25
ME-USD
0.13
Вся лента

Президентская гонка в США 2020 года набирает обороты и изобилует сенсациями и скандалами — это неудивительно, ведь за кресло главы государства уже намерены бороться более 20 кандидатов. Предвыборная кампания каждого из них будет включать в себя встречи с избирателями, митинги и выступления, а поэтому у политиков подчас весьма напряженный график, порой им нужно быть в нескольких местах одновременно. У кандидата в президенты от Демократической партии Эндрю Янга есть идея, как решить эту проблему, — собственная голограмма, пишет Naked-Science.

Янг не новичок в подобных идеях, учитывая его кампанию по сбору подписей в пользу программы универсального базового дохода: в случае своего избрания политик обещает ввести гарантированные выплаты в Соединенных Штатах. На прошлой неделе он упомянул еще одну футуристическую идею с планом проведения кампании с использованием голографического присутствия. Впервые Янг продемонстрировал эту концепцию на канале TMZ: во время презентации одного из сегментов можно было заметить, как голограмма политика танцевала рядом с голограммой погибшего рэпера Тупака Шакура. Кроме того, аналогичная технология позволила голограмме Тупака выступить на фестивале Coachella в 2012 году.

«Голограмма связана с идеей кампании о том, что сейчас 2019 год, а скоро будет 2020-й: мир меняется, и мы не можем просто продолжать делать одно и то же снова и снова в ожидании, что это принесет нужные нам результаты», — объяснил Янг в недавнем интервью газете штата Айова Carroll Times Herald.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать