News
Лента
News
Воскресенье
Июль 12
USD
486.73
EUR
549.62
RUB
6.84
ME-USD
0.02
Вся лента

Туристический сервис «Связной Трэвел» проанализировала продажи авиабилетов из Санкт-Петербурга в страны СНГ, Европу и по России. За 1 квартал 2019 г самым популярным авиа направлением в СНГ среди жителей Северной столицы стал Ереван – его выбрали 31% туристов, из зарубежных направлений лидирует Тбилиси (20%),  а самым популярным российским городом у петербуржцев стала Москва – 51%. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщили в пресс-службе туристического сервиса «Связной Трэвел».

«Спрос на поездки в страны СНГ за 1 квартал 2019 года вырос относительно  аналогичного периода прошлого года на 39%. Это продолжающийся тренд, который связан с относительно экономичной стоимостью авиабилетов  и безвизовым режимом. Кроме того, петербуржцы на 40% чаще стали летать в Тбилиси. Грузия не первый год притягивает внимание туристов в любой сезон», – подчеркивает директор «Связной трэвел» Андрей Осинцев.

По статистике «Связной Трэвел» на второй строчке в направлении СНГ перелёт из Санкт-Петербурга в Беларусь 15% всех броней, на третьей – в Баку (11%). Из зарубежных направлений также пользовались спросом билеты в Испанию и Прагу, их забронировали по 6% туристов.

В 1 квартале 2019 года перелет в Москву выбрали 51% пользователей сервиса. На второй строчке маршрут Санкт-Петербург-Симферополь, на третьей Санкт-Петербург-Сочи. Эти направления выбрали 6% и 5% туристов соответственно. Продажи билетов на внутренние авиарейсы из Санкт-Петербурга в 1 квартале 2019 года продемонстрировали рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в количестве на 18%.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Во Вьетнаме открылся первый в мире позолоченный отель
В этой гостинице позолочено все: столовые приборы, бассейны, унитаз и ванна, что придает новое значение слову «экстравагантный»...
Пятизвездочный отель в Ханое надеется привлечь гостей роскошной золотой изюминкой
Позолоченными ваннами, раковинами и даже туалетами, которые размещены за массивным золотым фасадом...
Власти Италии уточнили, из каких стран там ждут туристов
Иностранные граждане, проживающие в Алжире, Австралии, Канаде, Грузии, Японии, Черногории, Марокко, Новой Зеландии, Руанде, Сербии…
Греция вводит новые правила приема иностранных туристов
В размещенной на специальном сайте анкете путешественник должен указать информацию об аэропорте вылета...
В Таиланде с 1 июля откроются пабы и бары: Власти страны планируют начать впускать иностранных туристов
Пабы, бары будут работать до полуночи, при соблюдении правил безопасности, таких как обеспечение двухметрового пространства между столами...
Власти Египта открывают музеи и археологические объекты для туристов
С 1 июля будет происходить открытие объектов в Луксоре и Асуане...