News
Лента
News
Вторник
Октябрь 15
USD
476.44
EUR
525.85
RUB
7.42
ME-USD
0.08
Вся лента


Я бы пожелал, чтобы у вас была четкая гражданская позиция. Об этом заявил третий президент Армении Серж Саргсян, приветствуя новых членов экс-правящей Республиканской партии Армении.

Он отметил, что поздравляет их с желанием принять участие в политических процессах. «Каждый, кто вступает в какую-либо партию, должен быть готов к активному участию в политических процессах. Я желаю всем вам удачи и желаю, чтобы это здание, где располагается руководящий орган Республиканской партии, всегда был для вас желанным местом. Я желаю, чтобы у вас была четкая гражданская позиция», - отметил он.

На комментарий лидера молодежного крыла РПА, руководителя политической школы «Андраник Маргарян» Айка Мамиджаняна, что от них требуют быстрого начала активных действий, Саргсян отметил: «Мы никогда не препятствовали вашей активной деятельности. Просто эта активность должна быть направлена на то, чтобы сделать нашу страну лучше, она должна быть частью течения. Партию покинули люди, которые проявляли активность, но как известно, каждый по-своему проявляет активность. Я был хотел, чтобы у вас была четкая гражданская позиция, в других сферах проявляйте активность, сколько хотите. Так что это не обвинение, а пожелание».

На вопрос Саргсяна, есть ли еще вопросы, одна молодая девушка воскликнула: «Возвращайтесь». В ответ Саргсян сказал, что на данный момент ему больше нечего добавить.

Напомним, 23 апреля исполняется годовщина отставки Сержа Саргсяна с поста премьер-министра. Его уход стал следствием масштабных акций протеста.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Багратян: Премьер-министр направил мессидж внутриполитическим игрокам
Нет своих и чужих предпринимателей…
«Грапарак»: Власти Армении направили десант в Венецианскую комиссию
Они пытаются вступить в политический торг с ВК…
«Жаманак»: Как Техутский рудник перешел на баланс банка «ВТБ»?
Его работа была приостановлена из-за поврежденной плотины хвостохранилища…
Министр обороны Армении отрицает сведения о своем увольнении
Я не встречался с премьер-министром, не понимаю, что это за сведения?..
«Жаманак»: Армению покинул и бывший министр транспорта и связи Гагик Бегларян
Правоохранители возбудили уголовные дела, связанные с программой строительства дорожного коридора «Север – Юг»…
«Иратес»: В спецслужбах Армении может начаться глухой саботаж
В случае назначения на должность главы СНБ «неудобного» человека…
Фоторепортажи