News
Лента
News
Понедельник
Июнь 17
USD
477.83
EUR
535.7
RUB
7.43
ME-USD
0.15
Вся лента

Компания «ConocoPhillips Exploration Azerbaijan LTD» закрывает филиал в Азербайджане.

«ConocoPhillips Exploration Azerbaijan LTD в связи с закрытие филиала в течение двух месяцев будет принимать претензии от кредиторов», - отмечается в объявлении компании, сообщает «Интерфакс Азербайджан».

Компания SOCAR и ConocoPhillips Exploration Azerbaijan LTD в июле 2011 года подписали исследовательское соглашение о доразведочной деятельности на сухопутной территории Азербайджана. Цель проекта заключалась в выявлении новых перспективных нефтегазовых месторождений на суше и оказание содействие в проведении в будущем поисково-разведочных работ, а также положительное воздействие на социально-экономическое развитие регионов.

В целом, ConocoPhillips в настоящее время не является участником нефтегазовых контрактов в Азербайджане. Компания имела 20% долевого участия в контракте на разработку перспективной структуры Зафар-Машал в азербайджанском секторе Каспия. Проект был закрыт после бурения первой разведочной скважины и отказа оператора проекта ExxonMobil, от продолжения разведочных работ. Также ConocoPhillips была акционером нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейан с долей участия 2,5%, которую в 2015 году продала компании CIECO.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Эксперты МАГАТЭ: Армения укрепила свою нормативно-правовую базу в условиях продолжающихся вызовов
Миссия была проведена по просьбе правительства Армении и организована Агентством по ядерному регулированию Армении...
Цена на нефть марки Brent выросла до 62,56 доллара за баррель
По состоянию на это утро стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 4,35% - до 62,56 доллара за баррель...
Армения намерена увеличить долю переработанной энергии
Оказывать всяческое содействие инвестициям в этом направлении…
Пашинян обсудил с Путиным цену на газ
Я думаю, что нужно понять все нюансы этого вопроса, потому что я сказал во время встречи с президентом России, что у нас очень хорошая экономическая динамика...
ОПЕК+ планирует перенести встречу на 2-4 июля
Со всеми странами идет обсуждение переноса этой даты на 4 июля…
Всемирный банк снизил прогноз цен на нефть в 2019 и 2020 годах
Ожидается, что цены на нефть составят в среднем $66 за баррель в 2019 году и $65 за баррель в 2020 году, что является незначительным пересмотром в сторону понижения по сравнению…