News
Лента
News
Четверг
Июль 18
USD
476.45
EUR
534.43
RUB
7.58
ME-USD
0.17
Вся лента

Нашей главной задачей должно стать формирование достойного поколения. Об этом в ходе ежегодного собрания Попечительского совета Всеармянского фонда «Айастан» 18 июня заявил президент Армении, руководитель ПС Армен Саркисян.

По его словам, сохранение идентичности должно стать для нас приоритетом, и нельзя думать, что Фонд может решить эту проблему в одиночку. «Подобную повестку должны иметь и другие подобные организации с тем, чтобы интегрировать наши идеи в единую сеть. Важно понять, с чего начать», - отметил он.

Президент выразил мнение, что представленная программа деятельности Фонда на 2019 год является скорее средним между концепцией и стратегией, и с этой точки зрения было бы целесообразно представить также программные положения, а также саму программу. «Нужно проводить комплексный мониторинг того, в каких политических, экономических, военных условиях реализуются программы, а также оценивать результаты той или иной программы для людей, проживающих там. Все изменения в структуре, Уставе Фонда должны исходить именно из программы деятельности. Думаю, одного месяца достаточно, чтобы представить стратегию, концепцию, программу и программные пункты и, если нужно, необходимые кадровые изменения с тем, чтобы мы имели более предсказуемую «дорожную карту»», - заключил Армен Саркисян.

Отметим, что в Ереване 18 июня проходит ежегодное собрание Попечительского совета Всеармянского фонда «Айастан».

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать