News
Лента
News
Среда
Октябрь 23
USD
475.96
EUR
530.36
RUB
7.48
ME-USD
0.08
Вся лента

Парламентская фракция партии «Процветающая Армения» рассматривает судебный процесс в отношении второго президента Роберта Кочаряна исключительно в правовом поле. Об этом на традиционных брифингах в Национальном Собрании 26 июня заявила депутат от партии «Процветающая Армения» Ивета Тоноян, комментируя очередной арест второго президента страны Роберта Кочаряна.

По ее словам, это правовой процесс, и когда по данному вопросу будет дано правовое решение, то «ПА» выступит  со своей оценкой.

На вопрос о том, разделяет ли партия «Процветающая Армения» заявление экс-президента Роберта Кочаряна о том, что в Армении нет ни закона, ни законности, Тоноян ответила, что это всего лишь мнение, которое имеет право на существование. «Мы неоднократно заявляли, что перед законом все равны, и происходящие события следует рассматривать исключительно в рамках данного заявления», - резюмировала Тоноян.

Напомним, что накануне Апелляционный суд Армении отменил решение суда первой инстанции об изменении меры пресечения бывшему президенту страны Роберту Кочаряну и арестовал его.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое