News
Лента
News
Среда
Июль 17
USD
476.74
EUR
535.47
RUB
7.6
ME-USD
0.16
Вся лента

Америабанк удостоился награды Euromoney 2019 «За превосходство» в категории «Лучший банк Армении». Данная награда является признанием лидерства Америабанка на рынке, стабильного роста и стремления к цифровой трансформации. Награда присуждается Америабанку уже в седьмой раз. На протяжении 28 лет авторитетный финансовый журнал Euromoney ежегодно проводит оценку итогов деятельности лучших банков по всему миру.

Награда была вручена представителю Америабанка в Великобритании Армену Асланяну во время торжественной церемонии награждения в Лондоне.  Журнал Euromoney – ведущее издание, освещающее международные финансовые развития вот уже 50 лет. За последние 12 месяцев журналу дали интервью порядка 100 директоров банков, министров финансов и председателей центральных банков по всему миру.

Подробнее см. на официальном сайте Euromoney.  Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услу, и по итогам 2018 года лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Подробнее см. на сайте.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Ардшинбанк продолжает размещение облигаций выпущенных в армянских драмах и в долларах США
Общий объем долларовых облигаций, подлежащих размещению, составляет 10 миллионов долларов США, включающий 100 000 именных бездокументарных купонных…
Ардшинбанк расширил список филиалов, работающих в субботу
На шестидневную рабочую неделю перешли филиалы банка Шенгавит, Масис, Иджеван, Лори, Артик, Мартуни, Абовян, Ехегнадзор и Капан…
Эрдоган объяснил за что уволил главу ЦБ
«Мы считали, что человека, который не выполнял инструкции по денежно-кредитной политики, надо сменить», - сказал Эрдоган...
Турецкая лира резко упала после увольнения главы ЦБ
Причины увольнения уже бывшего главы ЦБ Мурата Четинкая официально не назывались, однако согласно турецким СМИ, Четинкай сопротивлялся давлению Эрдогана в вопросе снижения процентных ставок...
Один из крупнейших банков Европы Deutsche Bank сообщил о ближайшем сокращении штата на 18 000 рабочих мест
При этом банк сообщил, что намерен полностью прекратить что действия, связанные с покупкой и продажей акций, большая часть которых проводится в Лондоне и Нью-Йорке...
Главы центральных банков Армении и России обсудили вопросы сотрудничества
За встречей последовало подписание соглашения о сотрудничестве и обмене информацией…