News
Лента
News
Понедельник
Август 26
USD
475.99
EUR
526.4
RUB
7.25
ME-USD
0.14
Вся лента

Комиссией, сформированной с целью осуществления межведомственной судебно-медицинской экспертизы, назначенной в отношении генерала Манвела Григоряна, будет руководить заместитель министра здравоохранения Армении Левон Акопян. Об этом заявил в Центральной резиденции Суда общей юрисдикции города Ереван 23 июля председательствующий по делу Мнацакан Мартиросян.

В состав комиссии входят также заместитель начальника медицинского управления Полиции Армении Армен Карапетян, заведующий отделом сложных экспертиз Научно-практического центра Министерства здравоохранения республики Гагик Арутюнян, врач УИУ «Больница для осужденных» Арутюн Экимян.

Судья заявил о том, что члены комиссии 25 июля собираются посетить Григоряна. Для обеспечения данного процесса они обратились к судье Мартиросяну. Тот собирается письменно обратиться в УИУ «Больница для осужденных» и медцентр «Наири», чтоб их представители обеспечили вход членов комиссии в больницу и провели обследование генерала.

Суд принял решение пригласить экспертов в суд и обсудить вопрос выражения отвода им.

Напомним, что Григорян сейчас проходит курс лечения в гражданской больнице. Его в крайне тяжелом состоянии 6 июня из УИУ «Больница для осужденных» доставили в медцентр «Сурб Григор Лусаворич», а через пару дней – в клинику «Наири».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать