News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 16
USD
476.18
EUR
528.61
RUB
7.41
ME-USD
0.1
Вся лента

32-летний индус пытался попасть в США, замаскировавшись под 80-летнего старика с поддельным паспортом. Его задержали при попытке сесть на самолет в Нью-Йорк, передает BBC.

32-летний Джайеш Патель, был арестован в международном аэропорту имени Индиры Ганди в Нью-Дели.

Как сообщают местные СМИ,  на мужчине были большие очки и внушительная белая борода, он прошел первые проверки на безопасность и иммиграцию в инвалидной коляске. Однако одурачить всех сотрудников аэропорта ему не удалось.

Во время очередной проверки безопасности возникли подозрения, когда Патель отказался от обыска, утверждая, что он слишком стар, чтобы стоять.

Когда его попросили предоставить документы, он вручил паспорт с именем Амрика Сингха, родившегося 1 февраля 1938 года в Дели.

«Внешний вид и кожа пассажира, казалось, были намного моложе, чем указано в паспорте», - сказал представитель аэропорта.

На допросе Патель признался, что выдает себя за старика и что паспорт фальшивый.

Индийская полиция сообщила, что Патель из штата Гуджарат нанял агента, который пообещал ему паспорт и визу в США. Агент позаботился о его макияже и костюме.

«Он планировал поехать в США на работу. Но его личное дело было таким, что он  не смог бы легко получить визу», - сообщили в полиции.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать