News
Лента
News
Четверг
Октябрь 24
USD
475.99
EUR
528.92
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

Наши сотрудники, которые на протяжении многих лет день и ночь работали и обеспечивали надлежащую повседневную жизнь города, получали свои зарплаты с хронометрической точностью. А сегодня они вместе с нами оказались просто в безвыходной ситуации. Об этом говорится в заявлении, распространенном компанией «Санитек».

В заявлении, в частности, отмечено:

«Еще раз подтверждаем, что мэрия Еревана должна была перечислиьь на счет компании «Санитек»  примерно 430 млн. драмов за август, для обслуживания 12 административных районов города. Для первой половины августа мэрия перечислила компании 141 млн. 831 тыс. 728 драмов. При этом мэрия за этот период удержала 69 млн. 546 тыс. 191 драм, то есть была выплачена сумма для 5 из 12 районов.

Сумму, перечисленную в первую половину августа, компания потратила на организацию своих ежедневных работ. А вот сумма, предназначенная для второй половины августа, с 16 по 31 число, до сих пор мэрией не перечислена.

Отметим также, что фонд зарплаты «Санитек» за август составляет около 132 млн. драмов. У компании на этот момент нет возможности выплатить эти суммы, поскольку мы не получили вторую выплату из мэрии.  Фактически, нам перечислено лишь 32,5% от всей суммы, предназначенной для августа.

Вместе с этим мы каждый день фиксируем продолжительные демонстративные действия и вранье мэрии, которой руководят талантливые артисты. Все это время муниципалитет не уважал и не ценил истину.

Мы призываем общественность выяснить, почему деньги «Санитек» постоянно конфискуются? И еще: почему используются 52 мусороуборочные машины, когда для очистки города достаточно и 30, где покупаются мусорные баки и какого они качества? Неужели это и есть эффективное управление и использование общественных средств?

А компания «Санитек» всегда действовала в соответствии с буковой закона, что и продолжает делать».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое