News
Лента
News
Четверг
Октябрь 24
USD
475.99
EUR
528.92
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

Полиция Южной Кореи предполагает, что раскрыла  дело о печально известном серийном убийце, который насиловал и убивал женщин 30 лет назад, передает BBC.

С 1986 по 1991 год полиция посвятила около 1,8 млн рабочих дней расследованию 10 случаев смерти женщин в сельских районах Хвасона, к югу от Сеула.

Новые тесты ДНК связали 56-летнего Ли Чунь-дже с по меньшей мере тремя убийствами.

Подозреваемый уже отбывает пожизненное заключение за изнасилование и убийство своей невестки в 1994 году. Он отрицает обвинения и не может быть привлечен к ответственности, поскольку срок давности для преступления истек.

Убийства, жертвами которых стали подростки и женщины в возрасте, вдохновили на создание отмеченного наградами фильма «Воспоминания об убийстве».

Жертвы были в основном задушены, сообщает корейское новостное издание Yonhap. Считается, что убийца использовал вещи жертв, такие как чулки или носки.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Вор в законе Таро экстрадирован из России в Испанию
Ониани разыскивался по каналам Интерпола по подозрению в причастности к преступной организации на территории этой страны. Участники группы занимались похищениями предметов искусства, а также вымогательствами...
Убийство 64-летней женщины в Ереване раскрыто
Известна личность предполагаемого преступника...
В Китае осудили пятерых киллеров, передававших друг другу заказ на убийство одного бизнесмена
Наемный убийца не стал выполнять заказ, а оставил себе половину суммы и сам нанял киллера, отдав ему остальные деньги...
Молодой мужчина задушил 47-летнюю любовницу, упрекнувшую его из-за дорогих подарков
По неофициальным данным, убийцей оказался гражданин Грузии, работавший долгое время в Волгограде...
В Красноярском крае задержан «вор в законе» Костя Канский
Отмечается, что операция по задержанию подозреваемого осуществлялась оперативниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Красноярскому краю при силовой поддержке сотрудников СОБР...
Опубликованы имена самых разыскиваемых преступниц в Европе
Личности беглых преступниц обнародованы в рамках кампании «У преступления нет пола»...
Самое