News
Лента
News
Вторник
Октябрь 15
USD
476.44
EUR
525.85
RUB
7.42
ME-USD
0.08
Вся лента


Все сосредоточились на встрече Пашинян-Трамп, которая так или иначе состоится. Об этом заявил в беседе с журналистами 21 сентября глава МИД Армении Зограб Мнацаканян, призвав при этом набраться терпения.

«У нас имеется пространный диалог с США, это большая повестка. Просто проследите за частотой встреч, на каком уровне они проходят, какая площадка для диалога создана. Недавно был еще один визит по линии обороны. В Нью-Йорке у меня будет еще одна встреча на высоком уровне. Для нас все это очень существенно, потому что США для нас являются очень важным партнером.

В повестке есть много вопросов, касающихся нашего региона, его безопасности, двусторонних отношений, содействия США Армении. Уверенно говорю, поддержка Вашингтона очень важна как в политическом, так и в финансовом планах», - заявил Мнацаканян.

Далее он подчеркнул, что США - один из центров мира, страна, имеющая глобальную роль. «Мы удовлетворены диалогом с США. У нас нет дефицита по части обсуждения всех приоритетных вопросов», - заключил глава МИД Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи