News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 15
USD
477.57
EUR
526.28
RUB
7.48
ME-USD
0.06
Вся лента


Машинное обучение и искусственный интеллект имеют огромную ценность, и они будут одними из технологий трансформации, они будут повсюду. Об этом в ходе Глобального инновационного фурма в Ереване заявил эксперт по AI в компании Microsoft Маркос Кампос.

По его словам, эти направления очень перспективны для молодых ИТ специалистов.

«С точки зрения карьеры - это действительно прекрасные области, потому что там здесь много возможностей, множество отраслей, множество интересных проблем, которые нужно решить, начиная с самого программирования и заканчивая приложениями. С этим связано множество проблем, даже философских, которые заставляют нас много думать о том, кто мы такие, кем мы собираемся стать в обществе и какими инструменты мы хотим использовать. Я призываю всех принять участие в этом процесс, потому что это будущее каждого из нас», - сказал он в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am.

Кампос считает, что самая важная черта специалиста по машинному обучению - это интуиция. Он объяснил, что специалист кончено же должен понимать математику, но многое касается именно интуиции.

Второй Глобальный инновационный форум (ГИФ) «Трансформируя интеллект» (Global Innovation Forum (GIF) on «Transforming Intelligence») открылся в Армении 16 октября с участием ведущих ученых со всего мира.

Форум призван изучить влияние искусственного интеллекта на науку и общество с научной, технологической и промышленной точек зрения.

Форум организован Научно-технологическим фондом Армении (FAST)․

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать