News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 17
USD
477.57
EUR
526.28
RUB
7.48
ME-USD
0.06
Вся лента

В Харьковской области Украины местный житель, увидев как на улице насилуют его жену, искромсал насильнику причинное место. Спас насильника, которому грозила смерть от потери крови, полицейский патруль, сообщает «Факты»

В ночь на 13 октября, патрулируя территорию в поселке Шевченково Купянского района Харьковской области, полицейская группа быстрого реагирования заметила женщину, одежда которой была «не в порядке» и лежащего рядом мужчину. Подъехав к ним, правоохранители увидели, что у мужчины разбита голова и сильное кровотечение в области паха. Пострадавшего, оказавшегося 25-летним жителем граничащего с поселком села Огурцовка, госпитализировали в районную больницу. По неофициальным данным, у него полностью отрезан член и пострадали тестикулы. А доставленная в Шевченковское отделение полиции женщина написала заявление об изнасиловании.

Как установило следствие, в тот вечер женщина с мужем и друзьями отдыхала в местном кафе. Около часа ночи она одна ушла домой. Но возле самого дома, до которого от кафе несколько минут ходьбы, на нее напал неизвестный и, используя физическое преимущество, начал насиловать. Но в это время домой возвращался и муж жертвы. Поспешив на крики о помощи, он увидел, что кто-то насилует его супругу и, сняв насильника с женщины, дал волю чувствам. К счастью для пострадавшего, неподалеку проезжал патруль — заметив мигание проблесковых маячков, разъяренный муж убежал.

По фактам изнасилования и нанесения тяжких телесных повреждений были открыты уголовные производства. Сотрудники уголовного розыска задержали беглеца в ту же ночь, рассказала «ФАКТАМ» замначальника отдела коммуникации Харьковского областного главка полиции Оксана Калмыкова. За нанесение тяжких телесных повреждений 27-летнему мужчине грозит от пяти до восьми лет лишения свободы. Наказание насильнику предусмотрено гораздо меньше — от трех до пяти лет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В США произошла кровавая драка между сторонниками и противниками Трампа
Отмечается, что во время потасовки одного из сторонников Трампа ударили по лицу ручным скутером...
Министр развития экономики Украины признался в употреблении марихуаны во время написания диссертации в США
А вот знаете, где я ее курил и только там? Это когда в аспирантуре был на докторской...
Взрыв газопровода в Бангладеше: погибли по меньшей мере 7 человек
Взрыв газопровода прогремел напротив пятиэтажного здания, стены которого были частично разрушены в результате инцидента...
На склоне горы Ара вспыхнул пожар: на место происшествия выехали три боевых расчета
Выяснилось, что загорелось около 4-5 гектаров территории с травяным покрытием и кустарниками...
В Армении мужчина погиб, упав в канализационную яму
Прибывшие по вызову спасатели…
В США на взлетной полосе аэропорта столкнулись два самолета
Столкновение между бизнес-самолетами среднего ущерба привело к значительному ущербу...
Самое