News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 29
USD
485.66
EUR
565.55
RUB
6.16
ME-USD
0.01
Вся лента

АРМБИЗНЕСБАНК продолжает расширять филиальную сеть. На этот раз праздничное настроение было в городе Ванадзоре, по адресу ул. Лусаворчи 38/1, где расположен новый филиал «ЛОРИ» ЗАО «АРМБИЗНЕСБАНК».  «ЛОРИ» стал  3-м филиалом АРМБИЗНЕСБАНКА в Лорийской области.

Управляющий филиала Армен Туманян и мэр Ванадзора Мамикон Асланян, в присутствии сотрудников и гостей банка перерезали символическую красную ленту. В филиале «ЛОРИ» физические и юридические лица не только будут иметь возможность пользоваться банковскими услугами, предоставляемыми АРМБИЗНЕСБАНКОМ, среди которых своими привлекательными условиями отличаются кредитные продукты, срочные вклады и системы международных денежных переводов, но и получат информацию об условиях постоянно обновляемых новых продуктов.

В новом открывшемся филиале «ЛОРИ»  созданы все условия для комфортного и безопасного обслуживания клиентов и партнеров, а квалифицированные и опытные сотрудники готовы оказать профессиональный подход к каждому клиенту. На протяжении почти 30 лет АРМБИЗНЕСБАНК предоставляет высококачественные услуги, постоянно стремясь превзойти ожидания своих клиентов, индивидуально выделяя каждого из них. Следует отметить, что основанная на принципе качества, доступности и надежности, филиальная сеть АРМБИЗНЕСБАНКА, состоящая из 60 филиалов и завоевавшая доверие клиентов и партнеров, имеет разную географию.

Новый филиал АРМБИЗНЕСБАНКА, предстает перед своими клиентами в соответствии с новой концепцией филиалов Банка. Здесь сочетаются современные технологии и современный дизайн, поддерживая высокую репутацию Банка и инновационные подходы в работе с клиентами. АРМБИЗНЕСБАНК – надежная дорога в будущее … 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Кредитные каникулы и амнистии в Армении возможны: Эксперт указал пути решения
Это ведь самое настоящее «теневое ростовщичество» …
Ситуация на финансовом рынке Армении стабильна – мнение
Армянская система интегрирована на международные финансовые рынки…
Союз банков: Банковская система Армении пользуется доверием большинства
Население продолжает хранить свои финансовые сбережения в банках…
АраратБанк объявил о старте процесса ребрендинга
АраратБанк объявил о старте процесса ребрендинга: новые цвета, новые подходы, новые цели.
Татоян: Полномочия омбудсмена в вопросах с банками и кредитными организациями ограничены
Тем не менее, омбудсмен осуществляет определенный мониторинг с целью решения…
Омбудсмен Армении рассказал о проблемах в сфере выдачи банковских кредитов
Они настолько сложные, что даже у юристов иногда возникают вопросы…